젯스키에 대한 질문 입니다. > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

젯스키에 대한 질문 입니다.

페이지 정보

작성자 탐미 작성일 14-01-08 17:42 조회 1,278 댓글 3

본문

혹시 한국분중에 젯 스키나 젯 보트 수리 가능하신분 계십니까..?

젯스키에 대해서 잘 아시는 분 계시면 도움 부탁 합니다.

이번에  어떻게 젯 스키랑 보트가 생겼는데..  완전 초보라 궁금한것이 많네요..

메일이나  문자 주세요..

감사 합니다.

314-412-6556

youngjin008@gmail.com

댓글목록 3

하늘바다땅님의 댓글

하늘바다땅 작성일

<p/>젯스키 소유하고 있는데요.. 무슨 문제신데요..</p>

탐미님의 댓글

탐미 작성일

<p/>

먼저 답변 감사 합나다</p><p/>문제가 있는것은 아니구요 앞으로 관리해야 하는데 연식이 좀 있어 딜러 가기는 좀 그렇고 혹시</p><p/>한국분 중에 기본적인&nbsp; 관리가 가능한분이 있나 해서요,,</p><p/>제가 기본적인 기계는 다 다루는데 이쪽은 쉽지 않네요,,&nbsp;<br /></p>

하늘바다땅님의 댓글

하늘바다땅 작성일

<p/>2003년식 가와사키 stx900 있는데요.. 겨울에 윈터라이즈만 하면 되는 걸로 알고 있습니다.</p><p/>우리가 주유하는 가솔린에 알콜 성분이 있는데, 이게 엔진쪽에 문제가 되는 걸로 알고 있습니다.</p><p/>그래서 가솔린에 스태빌라이져? 인가 넣어서 엔진을 보호 하는걸로 알고 있는데, 저도 정확히는&nbsp;</p><p/>모릅니다. 유투브에 한번 검색해 보세요. 젯스키 올해 같이 함 타시죠.. 시간 되시면.</p>

전체 14,166건 756 페이지
게시물 검색