조지아주 텍스리턴 받으셨나요? > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

조지아주 텍스리턴 받으셨나요?

페이지 정보

profile_image
작성자 Atlantisboi
댓글 3건 조회 466회 작성일 21-03-22 15:32

본문

안녕하세요.

텍스리턴 질문입니다.

올해 바로 신청을 해서 연방텍스는 2월 23일 받았는데요..

아직 조지아주 리턴은 못받았습니다.

거의 한달이나 갭이 있는데요.

저만 그런가요? 아님 다른분들 조지아주 리턴 다 받으셨나요?

감사합니다.

댓글목록

Pshpsh님의 댓글

Pshpsh 작성일

전 반대로 일주일도 안되서 조지아주 리턴은 받았는데 연방텍스리턴은 아직 못 받았어요  보고할때 들은말이 3주안에는 나온다고하니 더 기다려보려고하는데 님은 한달이 넘으셨다니 연락을 해보시는게 좋을듯해요

duluth2016님의 댓글

duluth2016 작성일

보통은 연방이 늦게 오는데  이번에는 코로나 때문에 이상한가봐요<br />저도 조지아 받고 2주 후에 연방 받았습니다

여은님의 댓글

여은 작성일

저도 연방텍스는 2월 23일 받았는데요..

아직도 조지아주 리턴은 못받았습니다.

거의 2달이나 갭이 있는데요. 감사에 걸린케이스는

회계사님 말씀으로 4개월은 기다려야 한다고 합니다.

https://gtc.dor.ga.gov/_/

Total 14,121건 9 페이지
질문답변 목록