스피드티켓 전문변호사 > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

스피드티켓 전문변호사

페이지 정보

작성자 jinko 작성일 21-04-06 13:01 조회 1,587 댓글 3

본문

안녕하세요.
스피트티켓을 받았습니다,,
코트 안가고 변호사를 통해서 해결하고 싶은데 대행변호사님 소개부탁드립니다.
알려주시면 감사하겠습니다.

댓글목록 3

이용자2010님의 댓글

이용자2010 작성일

저도 오래전 스피드티켓을 받은 경험이있는데요
티켓에 적혀있는 전화번호나 왭싸이트 (?) 에 티켓넘버를 조회해 보시면 금액이 나오는데 그것을 첵크와 함께 내시면 되는 것으로 알고있습니다.
티켓에  Guilt 냐 아니냐를 묻는 칸이있을수도있는데 코트에가서 싸우시지 않을 거면 ' 내가 잘못했다 ' Guilt 란에 마크하시면 됩니다.

아니면 코트에 가시면 두가지 선택이있을수있습니다.
난 잘못없어서 싸워야겠다 하시면 정해진 시간에 방으로 들어가 말씀하시면 되구요
아니면 내가 잘못했다 하시면 그곳에 벌금내는 창문 방이있는데 거기다 티켓이랑 같이 돈을 내시면 됩니다
제가 알기론 현금만 받던지 하던 것 같던데요..

sungae님의 댓글

sungae 작성일

원래 지정된 코트에서 변호사 대동해도 100 퍼센트 집니다.  단  변호사에게 주문해서 코트를 바꿔달라고 하면 경찰관이 거의 새로운 코트, 새 날자에 나오지 않으면 dismiss됩니다. 그리고 바빠서 거의 경찰관이 나오지 않습니다.---경험담...

IAPE님의 댓글

IAPE 작성일

변호사 동행 법정 출두하여도 달라질 것은 없습니다.
벌금보다 변호사 비용이 클 수 있습니다.
이용자2010님의 조언처럼 하시면 됩니다.

전체 14,121건 1 페이지
게시물 검색