히터와 에어컨 문제가 생겼어요 ㅠㅠ > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

히터와 에어컨 문제가 생겼어요 ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 Cozy101 작성일 21-04-07 19:03 조회 1,040 댓글 4

본문

요즘 1-2달전부터 히터가 찬바람만 나왔어요.
히터를 틀면 오히려 온도가 내려가서 더 추워지구요,
요즘 별로 추운 날씨가 아니라서 고치지 않고 미뤘는데...

오늘, 좀 덥다싶어서 에어컨을 틀었어요.
근데, 바람만 나오고, 온도가 않떨어지고...
지금 집안 2층 온도가 82도네요

참고로, 1층, 2층 따로따로 입니다.
히터와 에어컨 모두 바람만 나오고, 않됩니다
뭐가 문제일까요?
부품 사서, 제가 직접 고칠수 있나요?
미리 감사합니다

댓글목록 4

soccersindong님의 댓글

soccersindong 작성일

종종 베터리 문제로 작동을 안하는걸 봤습니다. 온도 세팅 하는 장치 안에 베터리가 있는지 있으면 새거로 교채 할때가 되었는지 확입해 보세요.

timonly님의 댓글

timonly 작성일

에어컨은 켜지고 온도 조절기도 올바르게 설정되어 있지만 냉각되지 않으면 air condencer가 더럽거나 막혔을 수 있습니다.  이경우는 청소만 잘해도 되지만, 에어컨이 여전히 작동하지 않으면, 압축기(compressor) 또는 냉매(refrigerant)에 문제가있을 수 있는데 이 경우엔 전문가에게 문의하시는게 좋겠네요.

Cozy101님의 댓글

Cozy101 작성일

도움주셔서 감사합니다.

kingmanbrian님의 댓글

kingmanbrian 작성일

작년에 소개받은 분인데, 정말 잘해주시드라구요.
Bella 에어컨 404-723-9828

전체 14,116건 1 페이지
게시물 검색