혹시 농사 잘 아시나요? > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

혹시 농사 잘 아시나요?

페이지 정보

작성자 오팔크 작성일 21-04-22 08:56 조회 1,452 댓글 4

본문

올해는 집에서 화분으로 농사를 지어보려 마트에서 파는 깻닢, 쑷갓, 토마토 파종을 사다 심었는데, 쑷갓은 그래도 적당히 커가며 한차례 순을 따고 계속 잘자라고 있지만, 깻닢은 자라는 속도가 영시원치 않네요.  물도 매일 주고, 햇빛도 받도록 잘 해주는데 왜 이렇게 잘 안자는지 그리고 어떻게 해야 쑥쑥 잘 자라게 할수 있는지 아시는 분 계시면 조언 부탁드립니다.

댓글목록 4

pmc님의 댓글

pmc 작성일

원래 깻잎 고추 호박등은 5월이 지나야 본격적으로 커가기 시작 합니다.

오팔크님의 댓글의 댓글

오팔크 작성일

아 그렇군요.  PMC님 답변 감사합니다.

tjmx님의 댓글의 댓글

tjmx 작성일

저희집에 깻잎이 많이있는데 필요히시면 맘껏 뽑아가세요.
연락처 남겨놓으시면 연락드릴게요.^^

jenny2009님의 댓글의 댓글

jenny2009 작성일

이런분들 너무 좋아요. 나누어주시고 좋은 일 하시네요.

• 게시물이 없습니다.
전체 14,164건 8264 페이지
게시물 검색