럭셔리한 고기집 추천해 주세요. > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

럭셔리한 고기집 추천해 주세요.

페이지 정보

작성자 go5055 작성일 21-04-22 19:45 조회 2,979 댓글 5

본문

외국 손님 모시고 가려고 해요.
힌식 메뉴 이것저것 다 하는집 말고 고기만 구워 먹을수 있는 럭셔리한 고깃집 추천해 주세요.

댓글목록 5

Vetori님의 댓글

Vetori 작성일

아리

Sonamu123님의 댓글

Sonamu123 작성일

TigerPaw님의 댓글

TigerPaw 작성일

Zen, 구(초원부페) 시끄럽지않고 괜찮은것같에요.
청담, 둘루스 에이치 마트몰(룸이 있어서 프라이빗합니다)
Breakers, 럭셔리한 느낌!!
9292, Honey Pig, K factory 괜찬은데 시끄럽ㄱ...

kiefer님의 댓글

kiefer 작성일

안주 (ANJOO) 괜찮을 것 같아요. 고기를 직접 구워주시고, 다른 메뉴도 깔끔하게 나오고 번잡스럽지 않아요.

cerave님의 댓글

cerave 작성일

안주가 괜찮을거같아요. 홈피를 잘 해놓았던데.
투고 픽업하러 가보긴 했는데 바비큐는 안먹어봐서 잘 모르겠지만요

전체 14,116건 1 페이지
게시물 검색