던우디,샌디스프링스 지역 아파트 > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

던우디,샌디스프링스 지역 아파트

페이지 정보

작성자 리아블리아 작성일 21-05-03 09:35 조회 1,028 댓글 2

본문

던우디나 샌디스프링스 지역 아파트 사시는분들 계신가요?
괜찮은 아파트 혹 한인분들 좀 사시는? 아파트 추천 주시면 감사드리겠습니다! 근처 다른 지역도 좋아요~

댓글목록 2

yeomzzzzz님의 댓글

yeomzzzzz 작성일

Perimeter mall 옆에 The Bricks라는 아파트 좋습니다. 살짝 비싼 편이지만 커뮤니티스타일이라서 되게 좋아요. 수영장도 이쁘고 헬스장도 은근히 크고... 한인들도 조금 살아요. 몰, 월마트와 주변 상가들은 다 걸어갈 수 있는 거리구요, 포고에차오 식당이 아파트 바로 앞에 있어요..

둘루스 20분 거리.. 도라빌 한아름 10분 거리.. 다운타운 20분.. 좋습니다

리아블리아님의 댓글의 댓글

리아블리아 작성일

추천 감사드려요!! 찾아봐야겠네요!

전체 14,178건 1 페이지
게시물 검색