치료 잘하는 치과 추천해 주세요. > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

치료 잘하는 치과 추천해 주세요.

페이지 정보

profile_image
작성자 길자
댓글 6건 조회 7,979회 작성일 14-01-30 14:00

본문

토요일이나  일요일에 치료하는 치과 추천 바랍니다.

댓글목록

gogosandal님의 댓글

gogosandal 작성일

<p/>

이창석치과에서 토 일합니다</p><p/>770-368-9700</p>

pinky님의 댓글

pinky 작성일

<p/>던우디치과..주말에도 진료하시구 잘하세요.&nbsp;</p>

초롱새님의 댓글

초롱새 작성일

한번 갔었는데 친절은 하나 바가지 느낌이...<br />
하긴 대부분 치과들이 다 그렇긴 하지요.

이태원님의 댓글

이태원 작성일

어머?<br />이 창석 치과가 바가지라구요?<br />저는 벌써 스켈링 Appointment 받아놨는데...어쩌지?<br />그럼 여러분이 아는 신뢰하고 친절하고 바가지 안씌우는 치과있음 이곳에 올려주세요.<br />특별히 스켈링만 제대로하는 치과 없을까요?<br />저는 거의 한번에 Under $100.00 정도는 생각하고있거던요.

고향생각님의 댓글

고향생각 작성일

전 뷰포드 치과 8년 넘게 다니고 있음다. 1년에 두번 크린하구있구염. 75불에 1년에 한번 엑스레이 찍으라고 하면 조금더 추가 됩니다 . 근데 전 제 강냉이 제가 잘 아니깐 별루 이상이 없으면 담에 찍자고 함시롱 패스도 함다.문제가 있다 싶으시마 찍어서 확인 하심이 좋쿠염.ㅋㅋ 일하시는분 아직 불편하게 한적 없구염 굳이 불편보다 답답할떄가 있다고 하면 제 입을 허벌나게 벌려놓쿠 담배피냐.커피 마이 마시냐.질문하는게 전 힘들더라구염.ㅋㅋ참고루 뷰포드치과는 뷰포드에 있구염 109번 아씨건물 왼쪽2층에두 있심더 같은데라예 편한데 이용하시고 욕보이소

응답하라2014님의 댓글

응답하라2014 작성일

도라빌에 있는 이동하 치과 괜찮던데<br />자상하고 인자하심..근데 가격은 모르겠음<br />바가지 씌우는지는 잘모르겠네요..

Total 14,168건 757 페이지
질문답변 목록