푸들 이 귀가 아파요 > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

푸들 이 귀가 아파요

페이지 정보

작성자 ATLGIRL 작성일 21-07-20 15:51 조회 824 댓글 3

본문

현재 푸들을 기르고 있는데 귀가 불편한지 많이 흔들어 대네요
성의껏 치료하는곳을 알고 싶습니다
404-895-8629 로 연락 바랍니다

댓글목록 3

코스트코골드님의 댓글

코스트코골드 작성일

둘루스 펫스마트 안에 벤필드 동물병원에 한국분 수의사 있어요 친절하고 잘해주세요

아틀란타컴퓨터님의 댓글

아틀란타컴퓨터 작성일

일단 흔든지 오래된거라면 병원 가서 일단 확인 하는게 좋습니다. 그리고 시작 한지 얼마 안된거라면 정기적으로 귀 청소 하는 물약 넣고 귀 청소 좀 해주시면 됩니다.
방법은 유튜브 같은 곳에 널렸어요. 그런데 나는 이런거 전혀 모르고 소질도 없고 걱정만 된다 이러면 무조건 병원 가세요. 근데 저는 펫 스마트 벤필드 회원 이기도 하지만 왠만하면 구글 뒤져서 주위의 오래된 동네 동물병원 몇곳은 알아 두시는게 좋습니다. 그들이 훨씬 더 신경써서 해주고 전문성이 있어요.

하랑이멍멍님의 댓글

하랑이멍멍 작성일

타이거 테일 동물병원 닥터 킴벌리 한국 선생님 강추합니다. 귓병 오래 놔두면 뇌수막염 와요. 병원 가시기 뭣하시면 아마존에 자이목스 zymox 빨간색통 추천합니다. 자이목스는 다른 약들과는 틀리게 약 넣기전 클리너로 청소 하심 안되세요. 개인적으로 베네필드 체인점 병원은 비추 합니다.

전체 14,173건 1 페이지
게시물 검색