해외접종자 격리면제 신청 도와주세요 > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

해외접종자 격리면제 신청 도와주세요

페이지 정보

작성자 Heatherk 작성일 21-07-20 18:25 조회 1,005 댓글 3

본문

안녕하세요

저는 7월15일부터 어제까지 해외접종 격리면제 신청을 영사24에 했습니다.
자꾸 반려가 나옵니다.
사유가 아틀랜타 영사관으로 신청하라고 나옵니다.
아틀랜타 영사관에 신청하니 영사24로 신청하라고 합니다
뭐가 문제일까요?
도와주세요.
저는 8월15일에 한국 갑니다
감사드립니다

댓글목록 3

아틀란타개취향님의 댓글

아틀란타개취향 작성일

아틀란타개취향님의 댓글

아틀란타개취향 작성일

위 내용대로 하시면 될겁니다.    일단 영사24에서 신청하시는게 맞고 그러면 그 서류가 애틀란타영사관으로 이첩되어 검토후에 다시 영사24를 통해 본인에게 전달되는 것이 맞는 순서입니다.    도와드리고 싶어도 본인이 직접 접속하고 서류를 등록해야 하는 것이기에 더 이상 도와줄 사람은 없을 듯 하네요.  주변에서 도와줄 사람을 찾으시기 바랍니다.  아니면 위 순서대로 차근차근 다시 해 보시길..... 설명만 가지고는 뭐가 문제인지 아무도 모를 겁니다.  아내는 서류를 받고 현재 한국의 푹푹찌는 더위에서 마스크쓰고 잘 다니고 있습니다....

Atlanta29님의 댓글

Atlanta29 작성일

서류등록할때 시간이 오래걸리면 이런일이 벌어진다 하네요.
신청할때 짧은시간안에 모든데 이루어지고 submit이 되면 문제가 없을거에요.

전체 14,122건 1 페이지
게시물 검색