여기서 광고하던 크레딧 채무 없애준다던 박영종씨 > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

여기서 광고하던 크레딧 채무 없애준다던 박영종씨

페이지 정보

작성자 arica 작성일 21-07-20 20:32 조회 3,340 댓글 11

본문

이사람이 하는게 불법인가요?
나중에 문제가 생길수있다고 하는데..
혹시 일을 같이 진행해보셨던 분들중에 아시는분 계실까요?

지금 연락이 안되는데 왜 안되는지 아는분 있으세요?

댓글목록 11

Taeky님의 댓글

Taeky 작성일

사기죄로 감옥에 갔습니다

arica님의 댓글

arica 작성일

혹시 어떤 사기죄로 감옥에 갔는지 아시나요 ?

Taeky님의 댓글

Taeky 작성일

농담 입니다 .그런식으로 하는거 불법은 아닌데 효과없구요 뱅크럽시 하는게 좋을겁니다.

4skyline님의 댓글의 댓글

4skyline 작성일

정확히 알지도 못하시면서 아무사람 감옥으로 보내시지 마시고, 질문하신 입장이 되셔서 댓글을 읽는다면 참 기가 차겠네요.

Taeky님의 댓글의 댓글

Taeky 작성일

가서 엿이나 먹으세요 괜히 한마디 잘난척말고. 답답하고 안타까운 사람들 이용해서 크레딧 고쳐준다고 사기나치는 인간들에게 대해 농담삼아 햇는데 뭘 주접싸고 ...

RadioStar님의 댓글

RadioStar 작성일

아저씨 심심하면 발이나 닦고 주무세요 분위기 흐리지 마시구요^^ 댓글 수준이 참 낮네요 농담 누가 재밌어 한다고

Taeky님의 댓글의 댓글

Taeky 작성일

아줌마 가서 살좀 빼세요 디룩디룩 쪄서  아줌마 재밌으라고 한 농담 아닌데 참견말고.

푸른거탑님의 댓글의 댓글

푸른거탑 작성일

뭐야 이 또라이 새끼는

jinhokr님의 댓글의 댓글

jinhokr 작성일

에이~ 추잡한 인간..얼굴 안봐도 욕은 하지마라

에스키모님의 댓글

에스키모 작성일

이런 글들 올릴 시간에 책보고 미국에 살면서 영어 단어 한자라도 외우고 공부하시기를 부탁드립니다..

김미정님의 댓글

김미정 작성일

사기 당해서 FBI 신고 준비 중입니다. 조심하세요.

전체 14,166건 1 페이지
게시물 검색