에어콘 문제 > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

에어콘 문제

페이지 정보

작성자 bernabe 작성일 21-07-27 07:00 조회 814 댓글 3

본문

에어콘에 대해 알고싶어요.

에어콘에 냉매가 충분한 것이 확인 도 햇는데  옥외 냉각기 파이프에서 부터 얼음이 얼어서 실내 증발기까지 얼어서 찬바람이 안나와 결국
에어콘을 꺼야 합니다.
물론 얼음이 녹으면 다시 작동이되나 얼마못가서 또 정지 해야 합니다.
우리집 에어콘은 실내 기계에서 나오는 찬바람이 일부가 흡입쪽으로 바이패스
되는 시스템입니다.
원인이 무엇 일까요?

미리 감사해요

댓글목록 3

peachga0439님의 댓글

peachga0439 작성일

프레온이 부족하거나 에어필터가 더러워져 막혀 공기 순환이 안되거나 아님 프레온을 기존 것과 종류가 다른 것을 넣으면 일어나는 현상일 수가 있습니다.

guss님의 댓글

guss 작성일

저도 같은 현상있었는데 이분께 고치고 전기세 몆백불 나온던게 이젠  절반으로 내려왔어요. 그동안 가스 충전해서 돈만 날렸는데 가격, 실력은 최고인것같아여. 이 ㅇㅇ 404-904-9494

bernabe님의 댓글

bernabe 작성일

감사합니다

전체 14,167건 1 페이지
게시물 검색