무료로 영어배울수있는곳 정보즘 알려주세요 > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

무료로 영어배울수있는곳 정보즘 알려주세요

페이지 정보

profile_image
작성자 별하나사랑둘
댓글 4건 조회 1,911회 작성일 14-02-03 14:55

본문

주중 오전에 영어를배우고싶은데... 아이가있어서 혹시 엄마가 영어공부할동안에 아이도 돌봐주고

영어가르쳐 주는곳이 있나요 ??

다른주에는 있다고하는데 ...

저는  Johns creek H-mart 근처에 살고있는데 혹시 좋은정보알고계심 글 남겨주세요

댓글목록

daisydaisy님의 댓글

daisydaisy 작성일

절실해요. 그 근처에 사는데 혹시 알게되면 저도 좀 알려주세요. 원하는 답변 아니라 죄송해요. 저랑 너무 같아서 ㅜㅜ

별하나사랑둘님의 댓글

별하나사랑둘 작성일

정보알게되면 함께 나눌께요 ..^ ^~~~

잘난선녀님의 댓글

잘난선녀 작성일

저는 몇년 전에 둘루스 미국 교회에서 저녁에 아이들도 봐 주고 영어도 가르쳐 주고 간식?도 주는 그런곳에 다닌적이 있었습니다.

레이첼리맘님의 댓글

레이첼리맘 작성일

근처에 first baptist church 있는지 알아보세요.<br />그리고 미국교회에 대부분 esl을 도움주는곳이 있어요. child care 하는지 물어보시구요.<br />그리고 구글에서 free esl norcross검색하시면 나올거에요.<br />아니면 gwinnett esl쳐도 나오거든요<br />아이를 돌봐주는 교실은 거진 저녁시간이에요.  일주일에 한번가는것들이 대부분일거에요.<br />팬아시안센터에서 진행하는 esl도 좋구요.<br />아무튼 한국교회에서도 esl해주는곳이많아요.<br />여기 묻고 답하기에 영어라고 치고 제목+내용 선택하셔서 검색하시면 많이 뜨거든요<br />거기 전화하셔서 지금 할수있는지 물어보시고(한국교회들은 child care해주는곳이 없더라구요.)<br />하시면될거같애요.

Total 14,166건 756 페이지
질문답변 목록