이사하면서 짐을 버릴려고 하는데 어떻게 처리를 하는게 좋을까요? > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

이사하면서 짐을 버릴려고 하는데 어떻게 처리를 하는게 좋을까요?

페이지 정보

profile_image
작성자 RobHalford
댓글 3건 조회 1,803회 작성일 21-11-13 09:23

본문

안녕하세요
이번에 이사를 하면서 안쓰는 소파를 하나 버릴려고 하는데 이걸 어떻게 처리해야할지 모르겠네요.
덤스터라고 하나요 집 앞에 가져다 놓고 버리는게 있기는 하던데
저는 쇼파 한개만 버릴건데 그걸 부르는건 아까운듯해서
어떻게 처리를 하면 좋을까요? 제가 가지고 가서 버리는 곳을 없을지
답변 주시면 감사하겠습니다.

댓글목록

watermark님의 댓글

watermark 작성일

어느 카운티에 사시나요? 각 카운티별로 large item을 무료로 수거하는 프로그램이 있을겁니다.
만약 귀넷 카운티에 살고 계시면 아래 링크에 연락처가 있으니 연락하시면 바로 가져갈 겁니다.

https://www.gwinnettcounty.com/web/gwinnett/services/solidwastemanagement/residentialservices

다른 카운티에도 같은 서비스가 있을겁니다.

love님의 댓글

love 작성일

이곳으로 전화해보세요, 714 313 2060
저는 오늘 이곳을 이용하여 소파를 버렸답니다. 금액은 미국업체보다는 훨씬저렴했어요.
일단 무료로 버릴수있음 제일 좋으니 먼저 알아보시구요.
참고로 저는 존스크릭에 살아요. 그래서 위의 프로그램은 사용을 할수가 없었어요.

님도보고님의 댓글

님도보고 작성일

웬만큼 쓸수 있다면 good will 이란 중고물품 도네이션 받아서 파는곳이 있습니다 단 실어다 주면 웬만한것은 다 받아 줍니다 구세군에에는 연락하면 가질러 오는데 시간이 오래 걸리는게 단점이지요 쓸만 한것이면 무료로 올리셔도 문제 없겠지요

Total 14,116건 5 페이지
질문답변 목록