K town 식당 다녀 오신분 후기 부탁 > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

K town 식당 다녀 오신분 후기 부탁

페이지 정보

profile_image
작성자 스탠포드
댓글 8건 조회 2,783회 작성일 21-11-14 10:23

본문

귀한 손님 모실려는데 구글 에도 아직 안뜨네요.
오픈한지 몇일 안되었데서 조심스러워서 여쭙니다.
다녀오신분 후기 부탁드려요.
감사합니다

댓글목록

평생고생님의 댓글

평생고생 작성일

다른사람들 말 듣지말고 믿지말고 자신이 직접 겪어보는게 최곱니다 귀한 손님이면 혼자 한번 미리 가서 간단히 식사하고 보세요  .

Sonamu123님의 댓글의 댓글

Sonamu123 작성일

저도 제발 다른 사람만 믿지말고 자신이 직접 겪어보는게 좋을꺼 같습니다. 명가원때와 달라진게 1도 없더만요. 그 의미를 모르겠습니다.
음식 간을 개인이 맟추어야 됩니다. 양념이 각 테이블마다 있어서 입맛을 맟추어야되고요. 음식이 싱겁게 나오더라구요.
밥은 압력밥으로 나와서 당영히 맛있구요. 24시간 영업을하니깐, 당연히 전 서라벌보다는 K-town 가겠습니다. 귀한손님 모시기에 저도 추천할께요.
저도 오픈기념으로 귀한손님이랑 점심먹었던 사람중에 한사람입니다.

Yourfriend님의 댓글

Yourfriend 작성일

오픈 다음날 다녀왔어요. 신장 개업했으니 당연 깨끗했고 서빙하시는 분 들도 친절하시더군요. 간단한 점심식사 시켰는데 밑반찬 9가지, 음식맛도 좋았어요. 다음번엔 바베큐 먹으러갈 생각입니다. 운영자 분 초심잃지 마시고 언제나 믿고 찾을수있는 한인타운의 명소로 사업 번창하시길 바랍니다. 아 참 한가지 조언, 요즘 추세이고 다른 한식당들도 마찬가지이긴한데 음식이 너무 달다는 느낌이어었어요. 단맛이 감칠맛이라고 느끼시는분들도 많겠지만 과하면 음식 본래의맛을 회손시킨다는 개인의 생각입니다.

수퍼코리안님의 댓글

수퍼코리안 작성일

명가원때와 달라진게 1도 없더만요 그냥 간판만 바꿔 달았네요.
시작이라 서버들은 친절합디다.

davidleeeee님의 댓글

davidleeeee 작성일

갔다온사람으로써

1. 주말 새벽 1시에 갔는데 저 포함 3테이블 있었습니다
2. 인테리어는 명가원이랑 달라진건 없음 허나 너무 오픈되어있어 불편
3. 손님이 없어서 그런지 너무 추움
4. 서버들이 친절한데 너무 친절함 (부담스럼)
5. 서버한테 몇번을 말해야 원하는걸 받을수있음.
6. 돌솥밥? 국시키면 따로나오는밥이 숫가락 4번 푸면 없음(양이 너무 부족함)
7. 반찬은 꾀 괜찮지만 오징어젓에 오징어2 무채 8. 게장은 살이없음
8. 메인음식들은 그냥 그저

스탠포드님의 댓글

스탠포드 작성일

감사합니다,  여러분.

young2882님의 댓글

young2882 작성일

밥맛...

반찬아주깔끔
(특히게장맛 일품)
시설 애틀란타 최고
친절한 서비스 만족..

그정도의 쿨리티면 시간 지나면
알아서들 다들 옵니다.

1층에 파티션 없이 전부 오픈되어
있는것..
보완이 좀 필요 할것 같습니다.

게장맛을 못잊어서
오늘 또 갈것 같습니다..
(어제 새벽2시 방문
피드백)

애틀란타 명품식당 입니다.

혜진맘님의 댓글

혜진맘 작성일

다른곳하고 비교해서 무난했어요. 깨끗한고 친절한게 장점이구요

Total 14,168건 6 페이지
질문답변 목록