방문 간병인 문의 - 저도 언젠가는 해당될 듯... > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

방문 간병인 문의 - 저도 언젠가는 해당될 듯...

페이지 정보

profile_image
작성자 OB
댓글 3건 조회 1,035회 작성일 22-01-13 14:04

본문

연세가 70이 넘으신 어르신 부부가 단둘이 사시는데 할머니께서 혼자 할아버지를 돌봐드리기가 함이 힘드신가봅니다.
정부가 제공하는 간병인 서비스를 신청하는 것을 제가 도와드리려고 하는데 너무 제가 아는 것이 없네요.
이런 쪽으로 문의를 어느곳에 하면 되나요?

댓글목록

zolman7942님의 댓글

zolman7942 작성일

alloallo님의 댓글

alloallo 작성일

Lifecare 추천합니다.
주변에 많은 어르신들이 서비스 받고 계세요.
Staff들과 간병선생님들이 친절하고 전문적으로 도와주십니다.
연락주세요. 470 641 1528

Nizi님의 댓글

Nizi 작성일
Total 11,635건 1 페이지
질문답변 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
공지 최고관리자 509 10-11
11634 노렌조 26 01-19
신경과 인기글N새글
감사랑 143 01-19
교통사고 인기글N새글 댓글8
Youngchul54 482 01-19
코로나 PCR 테스트 하는 곳 인기글N새글 링크첨부
sidney2020 105 01-19
PCR Test 일정이 많은 곳입니다. 인기글N새글 첨부파일 댓글6
Nets 527 01-19
11629 Kimchee 86 01-19
11628 먼바다참치 68 01-19
여권신청 인기글 댓글1
파프리카청춘이다 249 01-18
11626 funtimefun 303 01-18
자동차명의 인기글 댓글1
Youngchul54 244 01-18
11624 ein12032020 102 01-18
11623 JacksparrowKim 572 01-17
11622 lovejasmintea 141 01-17
11621 착한Clean 125 01-17

검색

모바일 버전으로 보기 상단으로

GTKSA
회장: 한별이 (president@gtksa.net)
홈페이지 오류 문의: webmaster@gtksa.net
채용 문의: vicepresident@gtksa.net
광고 문의: treasury@gtksa.net