매장에 감시 카메라를 설치하려구요 > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

매장에 감시 카메라를 설치하려구요

페이지 정보

작성자 썸머타임 작성일 22-01-14 15:32 조회 1,464 댓글 5

본문

오래된 DVR 기계가 있어요
돈을 절약하고 싶어서 카메라만 사려는데
괱챦을까요
전혀 정보가 없고
업체를 통해 하자니 너무 비싸고
어디 싸게
설치하는데 없을까요?
개인적이 하시는 분 추천이요

댓글목록 5

gmlakd님의 댓글

gmlakd 작성일

atlanta123님의 댓글

atlanta123 작성일

댓글 감사합니다
와이파이 말고 dvr로 녹음 되는게 필요하네요

Ly72님의 댓글

Ly72 작성일

678-360-4953
이분이 가격도 좋고
잘하십니다

bill4e님의 댓글

bill4e 작성일

POS, CCTV 는 절대 개인이 하는 데서는 하지 마세요. 추후 follow up 안 좋아요. 기기에 문제가 있어서 불러도 뭐 팔아 먹을 것 없으면 이 핑계 저 핑계 대고 잘 안 오더군요. 비용이 조금 더 들더라도 전문으로 하는 회사를 통해서 하시는게 좋습니다.

Jaks님의 댓글

Jaks 작성일

샘스클럽이나 코스코에서 구입하시고 직접하세요
매우간단하고 어려울것전혀없읍니다

전체 14,166건 1 페이지
게시물 검색