이사온 집에 기존에 사용하던 삼성 냉장고가 있는데 아이스가 만들어지지 않습니다. > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

이사온 집에 기존에 사용하던 삼성 냉장고가 있는데 아이스가 만들어지지 않습니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 hodong
댓글 3건 조회 1,460회 작성일 22-06-13 17:56

본문

2주 전에 이사온 집에 기존에 사용하던 삼성 냉장고 까만색 위에 두개 문 밑에 한개 문으로 아래에 아이스 만드는 곳이 있는데...

아이스를 만들수가 없네요.  서비스 센터에 전화했더니 리셋 버턴 눌러라 해서 여러번 했는데 그때뿐이고 정기적으로 아이스가 만들어지지 않는데

혹시 알거나 도움 줄수 있는 분들의 연락을 기다립니다.

678-622-7171 입니다.

연락 꼭 좀 주세요

댓글목록

gotFISH님의 댓글

gotFISH 작성일

아마... 수리를 받으셔야 할 듯 합니다.
수리기사가 직접 방문해서 문제점을 찾아야 할 듯 하네요.
2년 전에 삼성가전수리기사로 일했던 경험이 있는데, 아마 삼성 A/S에 연락하셨던 곳에 연락하셔서 기사를 부르시는 것이 좋을 듯 합니다,
광고가 될까하여 제가 일하던 곳의 연락처를 드릴 수는 없고...
비용이 들더라도 연식이 오래되지 않은 것이라면 수리를 하시는 것이 좋을 듯 하네요.
저도... ㅠㅠ 집에 LG 냉장고(좀 오래된 것)가 얼음이 만들어지지 않아서 확인해 보니 물이 새서 나무마루에 대미지가... ㅠㅠ

suchan19님의 댓글

suchan19 작성일

이사온지 2주 정도면 홈 워런티 전주인이 들어줬나요??
보통 1년짜리를 주는데 냉장고도 고쳐줍니다…
확인해 보세요..

sideeff님의 댓글

sideeff 작성일

리셋 버턴 5초 이상 어름이 있으면 드라이기로
어름 녹여 버리면 되던데요

Total 14,169건 1 페이지
질문답변 목록