고양이 맡아서 키워 주실분 입양 원해요 > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

고양이 맡아서 키워 주실분 입양 원해요

페이지 정보

작성자 Momosunshine 작성일 22-06-22 22:56 조회 1,388 댓글 2

본문

저희가  않좋은 사정이 생겨서

고양이를 키우지 못하게 되었습니다.

5살 추정이고 집에서만 키운 고양이 입니다.

아주 순하고 집에서 스크래치나 절대 집 물건을 건들지 않습니다.

잠을 아주 많이 자요

사람 을 아주 좋아합니다.

중성화 예방접종 맞췄구요.

고양이 용품도 드려요.

갑자기 가세가 기우는 바람에 가족이 뿔뿔히 흐터져야 하는 상황이라

좀 상황이 않좋아서 고양이를  더이상 못 키우게 되었어요.

정말 손 많이 안가고 조용하고 스윗해요.

저도 이런 상황이 넘 힘들고 버티기 힘들지만  키우던 고양이를

책임 못지게 되어서 마음이 많이 무겁습니다.

혹시 동물을 사랑 하시는 분이 계신다면

저에게 은혜를 베풀어 주시길 바랍니다.

678-508-9259

빠른 시일 내에 이집에서 나가야 해서  빠른 연락 부탁 드립니다.

저도 상황이 이렇게 되어서 맘이 착찹 합니다.
 678-508-9259 

연랃 부탁 드립니다.

연락 주시면 고양이 사진 보내 드릴께요  사진이 커서 안올라 가네요.

댓글목록 2

mount88님의 댓글

mount88 작성일

얼마나 힘드시면 입양 보내기로 결정하셨을까요
토닥 토닥 위로해드리고싶네요

그 아름다움 마음 간직한다면 이시간 또한지나갈겁니다
힘내세요 응원하겠습니다

고양이 좋은신분에게 입양길 빌어봅니다

atl09님의 댓글

atl09 작성일

힘내세요! 위로해  드리고  싶네요!!

전체 14,123건 1 페이지
게시물 검색