영어 전자사전 사고 싶습니다 > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

영어 전자사전 사고 싶습니다

페이지 정보

profile_image
작성자 안개꽃
댓글 2건 조회 8,429회 작성일 11-01-02 13:10

본문

영어전자사전 어디에서 파는지 알고싶습니다

나이 드신분에게 선물 할건데 어떤 제품이 좋은지도

알려주시면 고맙겠습니다

댓글목록

ㅁㄴㄷㅇㄹ님의 댓글

ㅁㄴㄷㅇㄹ 작성일

<p/>h 마트 (둘루스) &nbsp;그릇파는 코너인가에서 팔던거 기억나요</p>

제가있어요님의 댓글

제가있어요 작성일

<p/>제가 팔려는 것이 하나 있는데...17년 전에 산것이 있는데 싸이즈는 데스크탑 달력 만해요; 그래서 어르신들 께서 작은 싸이즈 본단 쓰시는게 더 쉬울거예요.&nbsp;</p><p/>관심이 있으시면 이멜로 사진 찍어서 보내 드리겠습니다</p><p/><br /></p>

Total 14,117건 4 페이지
질문답변 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
tax id 인기글 댓글1
촌티 8867 08-27
usps직원분 계신가요 인기글 댓글2
개인레슨 8843 01-17
석원희 가정의학과 인기글 댓글15
하늘바다땅 8779 03-13
14069 소주정 8710 01-01
14068 안개꽃 8662 01-02
14067 소주정 8535 01-01
Preschool 에 관한여... 인기글 댓글12
jangmanok 8509 10-17
14065 채운해솔파파 8472 03-10
열람중 안개꽃 8430 01-02
14063 judy322 8424 09-13
14062 smiliee 8361 05-07
14061 freeme 8326 01-03
14060 날으는펭귄 8156 01-06
14059 Junglee 8156 05-21
14058 freeme 8150 01-03

검색

모바일 버전으로 보기 상단으로

GTKSA
회장: 김준우 president@gtksa.net
홈페이지 오류 문의: webmaster@gtksa.net
채용 문의: vicepresident@gtksa.net
광고 문의: treasury@gtksa.net