현대차.윗돈 5000불 > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

현대차.윗돈 5000불

페이지 정보

profile_image
작성자 알핀
댓글 12건 조회 3,176회 작성일 22-09-20 18:26

본문

요즘 딜러샾에 차가 없다고 있는거 사야한다는거 이해하지만 차가 없다고 차값 플러스 윗돈 5000불을 달라고 하는데
그냥 주고 사는게 맞나요??

댓글목록

콜럼버스맨님의 댓글

콜럼버스맨 작성일

타딜러 알아보세요
그런곳에선 사는거 아닙니다.
님을 호구로 본거에요

짐 엘리스 현대 같은경우엔 윗돈 받지만 틴트값 $499받습니다

콜럼버스맨님의 댓글

콜럼버스맨 작성일

그리고 급한거 아니라면 빌드 하시고 받으면 뒷돈없습니다

지서방님의 댓글

지서방 작성일

알핀님을 호구로 본건 어니고 아마
둘xx 현대에 가시면 좀더 심한듯 해요
제네시스 GV80 7천 더 부르길래
다시는 오면 안될딜러 하긴 그들은 그래도
잘 팔고 있으니 저쪽 밑에 짐엘리스가 그래도
조금은 낫다고 들었습니다. 현대에 하나 아쉬운점이
이 난국이 지나 간다음은 어찌 하려고 그러는지 아쉽다는
생각이 일단 현대차는 이제 제가 살 차에는 들어가지 않은다난는 점입니다. 그전에 렉서스에서 2천 더부른건 양반이였습니다 그래서 RX350을 샀지요 심지어 2000천에 틴트 뭐 보험 그런거 였습니다

알핀님의 댓글

알핀 작성일

댓글 감사합니다

awhk님의 댓글

awhk 작성일

타주에서 사서 가지고 오세요 2-3시간 거리에 msrp파는곳 잇을겁니다 작년올해 차두대 삿는데 둘루스 주변 기아/현대는 만불씩 마크업하길래 노스캐롤라이나/플로리다 가서 픽업해서 왔어요
서비스센터 말고는 둘루스에잇는 딜러쉽들 갈 이유가 ㅎㅎ

atllab님의 댓글

atllab 작성일

둘루스 현대는 정말로 한인타운 상대로 제일 비싸게 받는곳입니다. 저도 Jim Ellis 에서 정확히 $1200 만 더주고 구입했어요. 물론 Option 이 포함된 가격이고요.
둘루스 Rickcase review 한번 보세요. Rickcase Kia 는 더 심하고요.

AtlantaFlooring님의 댓글

AtlantaFlooring 작성일

비단 현대차만 그런것은 아닙니다. 다른 브랜드도 이런일이 비일비재 합니다. 하지만 이런 웃돈을 요구하는 것은 딜러마다 다르니 꼭 많이 알아보시고 주문하세요. 물론 어디까지나 님이 그 차를 정말 원할 때 이야기입니다. 다른 웃돈 안주는 차를 알아보시거나 웃돈을 안줘도 되는 시기를 기다리는것이 가장 좋은 방법 일듯 싶습니다.

jsl2511님의 댓글

jsl2511 작성일

저라면 내년까지 기다렸다가 보조금 받고 그냥 테슬라 탈겁니다.

bulll님의 댓글

bulll 작성일

저는 telluride kia 살려고 딜러에 갔더니
MSRP 에서 만불을 더달라고 해서 항의 했더니
그래도 없어서 못판다고
열받어서 BMW X5 MSRP에서 활인까지 받어서 샀습니다

davidleeeee님의 댓글

davidleeeee 작성일

제가 아는분도 둘루스 현대가서 차 살려고했더니
마크업만 $5000불이였습니다.
그사람이 안사도 사는사람 있다고 안팔아도 된다고 하더라구요

그래서 짐엘리스 가서 마크업 없이 틴트값만 돈내고
그다음날 차사왔답니다.

짐엘리스에도 한국분 계세요

claireisfine님의 댓글

claireisfine 작성일

얼마전에 제 동생도 같은 문제로 고민하면서 여러군데 돌아다가 열받아서 bmw 샀어요ㅋㅋ
비슷한 가격이면 sorento보다 x3가 훨씬 낫겠다 싶어서요.

스캇님의 댓글

스캇 작성일

premium 차지다 뭐다 하면서 말은 번지르르하게 붙이는데 그 돈 내고 구매한다 해도 benefit도 안주는거 내실 필요 없어요. 전에는 APR을 줄여주던가 이것저것 커버리지를 언어주던가 사은품을 주던가 했는데 요즘엔 그런거 없어요. 거리가 멀어도 꼭! 여러 딜러 알아보시고 비교해서 구매하세요. 꼭이요!

Total 14,166건 4 페이지
질문답변 목록