스마트 폰 고수님들 도와 주세요 > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

스마트 폰 고수님들 도와 주세요

페이지 정보

profile_image
작성자 MKLEE
댓글 2건 조회 787회 작성일 22-09-21 22:43

본문

I phone 12 인거 같은데 지인이 쓰라고 주셨는데 묵혀 두었다가 쓸라고
했더니 I cloud 락이 걸려 있는데 주신분과 연락이 도통 안되네요
이거를 풀수 있는 방법은 없을까요?
Factory reset 을 해도 자꾸 이메일과 비번을 넣으라고 뜨네요 ㅜㅜ

댓글목록

오팔크님의 댓글

오팔크 작성일

주셨던 지인분이 자기 클라우드에서 이 장비를 빼주셔야 합니다.

MKLEE님의 댓글의 댓글

MKLEE 작성일

연락이 안되네요 지인과 ㅜㅜ

Total 14,115건 4 페이지
질문답변 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
대한항공 입장이 궁금합니다. 인기글 첨부파일 댓글6
Classification 5538 03-12
14069 Classification 888 03-11
상업용 보험회사 인기글 댓글2
animal 438 03-10
14067 orleans 746 03-10
14066 레오미 242 03-09
14065 용용죽겠니 2450 03-09
14064 Kikistory 466 03-09
14063 goodnews44 877 03-09
14062 KJ99 287 03-09
14061 123tree 939 03-09
14060 macaron 416 03-08
14059 샘스 776 03-08
14058 goodnews44 1010 03-08
감사. 인기글
bobo123 545 03-07
14056 bobo123 382 03-07

검색

모바일 버전으로 보기 상단으로

GTKSA
회장: 김준우 president@gtksa.net
홈페이지 오류 문의: webmaster@gtksa.net
채용 문의: vicepresident@gtksa.net
광고 문의: treasury@gtksa.net