새로운 사람을 어떻게 만나나요? > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

새로운 사람을 어떻게 만나나요?

페이지 정보

작성자 sonny321 작성일 22-11-20 18:51 조회 3,204 댓글 5

본문

안녕하세요, 대학교 졸업한 20대 중반 사람입니다.

졸업하고 나니까 가까운 친구들이 대부분 타주 가고 그러는데 새로운 사람은 어떻게 만나나요?

제가 교회도 생각은 해봤는데 무교라서 좋진 않을거같네요..

댓글목록 5

Mondo님의 댓글

Mondo 작성일

대학 다니는동안 만난 사람들 모두 타주로 이사? 글쓴이보다 낯선 타주로 간사람들이 새로운 사람 만나기 더 어려울듯...

쏘주님의 댓글의 댓글

쏘주 작성일

갑자기 어디서 나타나서 여기저기 휘젓고 다니며 도움안되는 댓글들 달고 그러쇼?? ㅋㅋ

winterblue님의 댓글

winterblue 작성일

맞습니다. 결혼할 여자 구하러 언제 한국가야되는데 그먼데 갈생각하니 한심하네요...직장생활 하면서 여기선 도데체 만날기회도없고 윗사람마냥 교회갈생각은 뀸에도없고

Mondo님의 댓글의 댓글

Mondo 작성일

여기 한심한 사람 하나 더 있네. 쏘주랑 같은 ID 인지는 모르나, 이역만리 한국에 여자 구하러? 미국가서 살자면 줄을 서나? ㅋㅋㅋ 교회에 여자 만나러 가나요? 그럼 하나님이 섭섭해 하실듯. 가까운 카페나 마트만 가도 선남선녀~ 본인이 능력이 없다는 생각은 안해봤나.

winterblue님의 댓글의 댓글

winterblue 작성일

새해복많이받으십쇼.

전체 14,116건 1 페이지
게시물 검색