히터문제로 질문 드립니다. > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

히터문제로 질문 드립니다.

페이지 정보

작성자 Zioncanyion 작성일 22-12-05 20:50 조회 908 댓글 3

본문

가정집 히터 문제인데요. 개스 히터입니다.

히터의 정상적인 작동 방식은 히터를 켜면 맞춰 놓은 온도에 닿으면 꺼졌다가 다시 켜지곤 해야 하는데요

히터를 작동 시키면 따듯한 바람이 얼마간 나오다가 꺼지면서 펜만돌아가면서 찬바람이 나오고 다시 켜지고 따듯한 바람이 나오다가 다시 히터가 꺼지고 펜만 돌면 찬바람이 나오는 증강이 반복됩니다.
기기 안을 들여다 보니 불꽃이 꺼졌다 켜졌다를 반복하네요.
센서 문제일까요?

무엇이 문제일까요??
미리 감사드립니다.

댓글목록 3

구탁구님의 댓글

구탁구 작성일

ilovegolfsoccer님의 댓글

ilovegolfsoccer 작성일

따뜻한 바람은 나오나요? 아니면 나오기 전에 꺼졌다가 다시 팬 돌아가는 소리가 들리고 그러다가 다시 꺼지기를 반복하는 건가요?
개스 히터인가요 아님 핫펌프 인가요?
증상이 너무 두루뭉실해서 뭐라 말씀드리기가 힘드네요

퍼랭스님의 댓글

퍼랭스 작성일

온도 조절 하는 곳 보시면 선풍기 그림 있습니다 auto로 해보세요

전체 14,179건 1 페이지
게시물 검색