뉴욕 찜질방 가보신분 !! > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

뉴욕 찜질방 가보신분 !!

페이지 정보

profile_image
작성자 jungtae
댓글 5건 조회 14,096회 작성일 14-04-10 09:33

본문

뉴욕에 급하게 혼자 갈일이 생겼는데

뉴욕에 밤 9시쯤 도착하고, 그다음날 아침 10시쯤 떠나야 되는데

하루있는거고 짧게 있는거라 호텔이나 한인민박(?) 보다는

찜질방에 가는걸 생각해봤는데요 24시간 여는곳으로

검색해보니 시설 좋아보이는 

뉴저지에 킹스파

뉴욕 플러싱에 스파캐슬

그리고 무려 맨하탄에도 두개인가 있던데

스파디움

Juvenex Spa  

이중에 가보신분 있으시면 시설이 어떤지 궁금하네요..

제주사우나와 비교해서 설명해주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎ 제주사우나보다 좋다 나쁘다로 ㅋ

밤 10시쯤 갔다가 7시쯤 나올 예정인데.. 잠자는거 가능하고, 안전하기만 하면 됩니다. 

댓글목록

팔아요?님의 댓글

팔아요? 작성일

킹사우나 미국에서제일조아요 프러싱에서  킹사우나버스잇어요 사우나요금25불 버스비15불인가해요

RTSROM님의 댓글

RTSROM 작성일

킹사우나... 정말 좋아요.

bell님의 댓글

bell 작성일

아예 킹사우나로 가심이 나을거예요

christan님의 댓글

christan 작성일

스파캐슬~ 완죤 좋아요~!! 시설이며.. 여기랑 차원이 달라요. 근데 거긴 24시간이 아닌걸루 아는데... 알아보세요~

돋보기님의 댓글

돋보기 작성일

킹 사우나 좋구요.<br />제주 사우나하고는 비교하면 킹 사우나가 기분 완전 나쁠거예요.<br />플러싱 한남(?) 마켓에서 시간만 잘 맞으면 무료 버스 타실 수 있어요.<br />타실 때 킹 사우나 간다고 말씀하시면 되요.<br />시간 안 맞으면 킹 사우나 가는 버스 돈 내고 타시면 됩니다.<br />그리고 들어 가실 때 발렛 파킹 하시는 분에게 할인 티켓 달라고 하면 줍니다.<br />새벽 2시 넘게된면 10불 더 내셔야 합니다.

Total 14,116건 759 페이지
질문답변 목록