조언 (지붕) 정말 중요합니다 > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

조언 (지붕) 정말 중요합니다

페이지 정보

profile_image
작성자 Lavista
댓글 4건 조회 1,447회 작성일 14-04-22 19:21

본문

정말  고민입니다  고수님들 알려주세요

*보험 도움 받을수 없는 상황입니다

지붕을 NEW (새것)으로 갈까요 (돈이 많이 들죠)

아님

있는 지붕위에 다시 Shingle을 깔까요? (Shingle over 1 layer of shingle)

진실한 조언 부탁합니다

감사합니다~~

댓글목록

Alexm님의 댓글

Alexm 작성일

일단 지붕을 고치시지 않고 다시 까시려면 지붕 사이즈와 스타일에 따라 틀리지만 아틀란타는 보통 만불에서 만 오천불 정도 합니다. 싱글위에 싱글을 까는건 가능합니다 레귤레이션이 3레이어까지는 가능하거든요. 하지만 싱글이란게 무게가 상당해서 안쪽싱글이 크랙할 가능성이 매우 높습니다. 그리고 더 중요한 문제는 지붕을 다시하시지않고 싱글만 까신다면 후에 폭풍이나 해일이와서 집에 물에샌다거나 대미지가나면 인슈란스가 그걸 커버해주지 않는다는 거죠. 만약 지붕이 인슈란스가 안돼있는 상황이라면 홈 인슈라스는 거의 쓸모가 없거든요. 저희회사는 파이낸싱이 가능하니까 만약 quote을 원하시면 댓글남겨주세요 전화번호 보내드겠습니다. 잘 해결하시길 바랍니다

Lavista님의 댓글

Lavista 작성일

답변 감사합니다<br />돈이 들어도 새 지붕이 좋겠네요~~ 집이 작아서 어제 저녁 연락해본 결과 $3500 이라네요~~ ^^

Alexm님의 댓글

Alexm 작성일

다행이네요 ^^

samy님의 댓글

samy 작성일

ALEXM씨 저도 집이 작은데 연락처라도 부탁드리면 안될까요.미리감사드립니다 404-786-3016

Total 14,115건 754 페이지
질문답변 목록