김진안 내과 vs 강영원 내과 > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

김진안 내과 vs 강영원 내과

페이지 정보

작성자 Virus-kun 작성일 14-08-11 14:26 조회 18,993 댓글 7

본문

김진안 내과 와 강영원 내과 중 어느 곳을 추천하시는지요..

가보신 분들 의견을 듣고 싶습니다.

강창석 내과를 가보고 싶긴한데 요번주는 아예 진료를 안 하시네요..

감사합니다.

댓글목록 7

hosun님의 댓글

hosun 작성일

강영원 내과에 한표

bell님의 댓글

bell 작성일

내과도 어떤 진료를 원하시는지요<br />일반적인 첵업은 교통이 편리한 아무데나 가셔요

Virus-kun님의 댓글

Virus-kun 작성일

전 위장 때문에 고생을 하고 있어서요.. acid reflux (gerd) 인듯 한데 정확한 진단이 필요해요. 신랑은 일하는 곳에 가면 숨 쉬는게 힘들어져서 고생중이구요. 원인을 정확히 알아야 할 것 같습니다..

청담동님의 댓글

청담동 작성일

저도 강영원 내과 한표요~~

..님의 댓글

.. 작성일

김진안내과에 다니다가 김내과에서 안받는 보험회사로 제 의료보험이 바뀌게 되어 강영원내과로 옮기게 되었는데요. 두 병원 모두 좋은 병원이였고 두의사분 모두 친철하십니다. 윗분 말씀대로 그냥 교통이 편한 곳을 이용하시면 좋을 것 같네요.

karisma님의 댓글

karisma 작성일

김진안 내과 좋았습니다.

즐거움님의 댓글

즐거움 작성일

김진안 내과는 별로...

전체 14,168건 1 페이지
게시물 검색