맛있는 집 추천좀 해주세요~ > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

맛있는 집 추천좀 해주세요~

페이지 정보

작성자 jdl 작성일 14-10-07 16:59 조회 18,821 댓글 9

본문

땡스기빙때랑 겨울방학때랑 계속 타주에서 손님들이 올건데요..
아틀란타는 그래두 맛있는 식당 많다고 기대하시는바라..;;
메뉴를 짜보고 있는데요.. 나가서 먹을메뉴;;;

저녁은 허니피그, 강북일식, 장수장, 처갓집 치킨..?
점심은 애향, 단무지, 하루에분식, 사이공 쌀국수..?

저희식구는 가던데만 가는 스탈이라 잘 모르겠어요..
어디 또 괜찮은데 없을까요?
짜장짬뽕은 어디가 잘하나요?
아틀란타 미식가님들 정보좀 주십시요~~
감사합니다~

댓글목록 9

전자상가님의 댓글

전자상가 작성일

짜장은 삼원각 - 스와니 아씨<br />족발은 장충동 왕 족발 - peachtree industrial 선상<br />짬뽕은 만천홍 - 뷰포드 하이웨이<br />생/양념갈비 - 조선옥/명가원<br />염소전골 - 방가네<br />치킨은 아촌닭도 있어요 (뉴코아 플라자)<br />회는 다 비슷해요<br />쌀국수는 pho dai loi가 최고죠 (가장 가까운것은 뷰포드 하지만 원조는 공항근처)<br />디저트 - 망고식스<br /><br />나머진 다른분들이 도와드리겠죠

solve님의 댓글

solve 작성일

다른 곳은 뭐라고 말하긴...<br />하지만, 치킨 &quot;아촌닭&quot;은 본인의 경험으로 많이 실망했습니다.

gentleman님의 댓글

gentleman 작성일

짜장 짬뽕은 스와니 아씨 옆 삼원각 가격 맛 다 만족.<br />나머지는 외부에서 오시는분이라면 모든 음식 장수장 추천. 깔끔하고 종원원들이 친절해서 저는 항상 그곳에 갑니다.

ska01님의 댓글

ska01 작성일

dai loi  는 둘루스에도 있죠<br />플레젠힐과 클럽드라이브 만나는곳.

니다님의 댓글

니다 작성일

저도 삼원각은 추천. 종업원들이 친절하진 않지만 맛은 있어요. 탕수육도 맛있구요.<br />그리고 아촌닭은 저도 실망이요. 튀김 옷이 맛 없어서 그런지 영~ 별로예요.

Nobody님의 댓글

Nobody 작성일

짜장면 짬뽕 둘다 아틀란타 금불 &quot;Golden Buddha&quot; 가 최고입니다.<br />저도 짜장면 짬뽕 좋아해서 왠만한 중국집 다 돌아다녔는데 게중 금불이 최고입니다......<br />(단, 몰오브 조지아에 있는 금불 2호점은 좀 별루였습니다. 오리지널 금불 절대 못따라갑니다.)<br /><br />그다음에 거기까지 가기 너무 멀다고 생각하면, 맛만 생각하면 스와니 아씨내에 있는 푸드코트에 있는 중국집이 정말 맛있습니다. 최근에 주인이 바뀌었다고 하는데, 정말 푸드코트 중국집에 대한 편견을 확 깨는 말그대로 &quot;싸고 맛있는&quot; 집입니다. (어디까지나 짬뽕/짜장면만 놓고 얘기드리는겁니다.)<br /><br />위에서 거론된 다른 중국집들..... 저는 모두 별루였습니다. ..

아까그놈님의 댓글

아까그놈 작성일

아촌닭 저 역시도요.. 진짜 맛없없네요.. 양념소스먹어보고 초고추장인줄.. ㅡㅡ 가정집에서 튀기는것보다도 못함여

springi님의 댓글

springi 작성일

전 fungmei 도 괜찮던데

jdl님의 댓글

jdl 작성일

도움주셔서 정말들 감사드립니다~<br />
저희 오늘 삼원각에서 저녁먹고 왔어요. 실은 그가까이에 살고 아씨에서 자주 장보는데 삼원각은 한번도 간적이 없었답니다.. 왠지 간판이 오래되보이고 해선지;; 근데 맛있었어요~ 이제 가깝기도하니 자주갈것같습니다.. 다음엔 금불을 찾아서 가봐야겠어요.. 91번에 있다 하는거 같은데 거기가 맞는지요;; pho dai도 가봐야겠구요~~~

전체 14,168건 1 페이지
게시물 검색