에어백, 안전벨트 수리가격 얼마나 드나요? > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

에어백, 안전벨트 수리가격 얼마나 드나요?

페이지 정보

profile_image
작성자 jin1234
댓글 3건 조회 2,636회 작성일 12-01-24 19:46

본문

차 사고가 나서 차를 수리 했거든요.

근데 에어백이랑 안전벨트는 수리 안했어요.

안전벨트는 사고나는 순간 멈춰서 원래 상태로 말려 들어가지 않아요.

에어백과 안전벨트 운전석만 교체하면 가격이 얼마나 나올까요?

2003년 현대 엘란트라 (한국명 아반떼) 입니다.

댓글목록

sumin_daddy님의 댓글

sumin_daddy 작성일

<p/>사고로 인해서 에어백이 작동되면 다시 사용 하실수 없는 것으로 알고 있고, 벨트의 경우는 저도 잘 모르겠네요. 하지만 현재 벨트가 제대로 작동이 안되니 새것으로 가는것이 맞지 않겠습니까?&nbsp; 부품을 구입하셔서 본인이 직접&nbsp;교체 하셔도&nbsp;됩니다. 생각보다 간단 합니다. 정~ 자신이 없으시면 Youtube.com 에서 검색하시고 따라 하셔도 되구요. 에어백 정말 중요합니다. 그렇다고 설치까지 꼭 정비소 가서 해야 되는 건 아닙니다. </p>
<p/>물론 금전적으로 여유가 있으시면 Dealer 나 정비소 가서 하시는게 가장 편하고 확실하겠죠....^^; </p>

jin1234님의 댓글

jin1234 작성일

<p/>감사합니다! </p>

그래요님의 댓글

그래요 작성일

<p/>정답 이군요~</p>

Total 14,116건 879 페이지
질문답변 목록