둘루스 메가마트 > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

둘루스 메가마트

페이지 정보

profile_image
작성자 silla
댓글 6건 조회 5,469회 작성일 14-11-02 20:43

본문

지난 10월25일 둘루스메가마트에서 장을보고 집사람이  단게먹고싶을때먹는다하여

롯데 몽쉘이라는케익을샀는데 어제 집사람이먹다가 이상하다며 살펴보니 expire 10월6일

입니다 오늘전화를해서 항의했지만 영수증 있으면100%환불해준다네요 참고로 여기는 opelika alabama

한달에한번 장보러가는데 이달말까지 영수증가지고 가야하나보네요 썩은빵도가져가야하고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

사진도찍었는데 올릴줄을몰라 죄송합니다 여러분도 모두 확인하고사세요 감사합니다

댓글목록

가을잎님의 댓글

가을잎 작성일

아이고... 황당하시겠어요. 그래도 영수증 잘챙기셔서 꼭 바꾸세요.

한네님의 댓글

한네 작성일

항의전화하셨을때 인포 알려주셨으면 <br />다음에 가실때 영수증만 가져가시면 되어요<br />저도 갈비팩 사간게 너무 허접해서 전화드렸더니<br />사진찍고 고기는버리고 영수증만 가지고 오라고하셨었고<br />그담에가서 크레딧 받았었어요<br />기분상해하지 마세요<br />H-Mart, 아씨 메가 종종 그런일이 있어요...다들  크레딧주셔요

14.....님의 댓글

14..... 작성일

아씨는 멀리 살든 말든 영수증이랑 물건 가지고, 영수증 날짜부터 1주 이내에 가져와야 크레딧 준다고 하든데요.  영수증에 그렇게 쓰여있으니 읽으보라 하든데요.

할말이 많다님의 댓글

할말이 많다 작성일

그런데 왜 유통기한 날짜가 지난걸 마트측에서 먼저 발견하고 치우지 않고 소비자가 늘 발견하게 되는 걸까요?<br />일일이 확인 안하는 소비자가 모르고 대충 사게 하려고 그러는 걸까요?<br />마트에서 날짜 지난 라면 과자들... 하도 많이 봐서...<br />일단 의심하고 확인하게 되네요...    <br />그냥 마트에서 미리 확인하고 지난 물건 빼 놔야 하는게 맞는거 아닌가요?<br />그러면 이 마트에 대한 신뢰감이 생겨 결국 장사가 더 잘되지 않을까요?<br />왜 그렇게 얄팍한 꼼수를 쓸까요?<br />미리 제대로 장사를 하면 원글님처럼 멀리서 장보신분들이 불편하지 않아도 될텐데.<br />마치 도둑이 뭐 훔치려 들어가서 안 걸리면 그냥 훔치고,걸리면 물건 놔두고 나오는 심보 같네요.<br />왜 이렇게 몇푼의 돈 앞에서 양심과 신뢰를 팔아버리는지...

응답하라2014님의 댓글

응답하라2014 작성일

한국도 그렇겠지만<br />한국걸 수입한거라<br />날짜가 지났어도 안상하고 상태<br />괜찮으면 날짜도장 다시찍어서<br />팔더라고요 기한연장해서ㅋㅋ;

bottle님의 댓글

bottle 작성일

ㅋㅋ 저는 도라빌 에이치마트에서 머스타드 소이소스 샀는데 날짜가 9월30일....ㅜㅜ 뜯고 ...샐러드 버무리고 알았어요..그냥 먹었죠모....

Total 14,173건 8 페이지
질문답변 목록