이민변호사 양심적인 분 추천바랍니다. > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

이민변호사 양심적인 분 추천바랍니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 나무아래
댓글 12건 조회 10,875회 작성일 14-11-16 16:16

본문

제가 아는 분이 비자 신청하는 도중 변호사의 잘못된 판단으로 문제가 생겼는데,

이런 상황에서도 변호사는 문제에 대한 사과도 없이

그 문제해결에 대한 추가적인 일에 대해  한가지마다  Charge를 요구하고 있어서 

너무 당황스럽다고 합니다.   

양심적이고 맡길만한 이민변호사가 있으면 옮겼으면 하시는데,

조지아에 그런분이 계시다면 추천바랍니다.

댓글목록

artisticjoo님의 댓글

artisticjoo 작성일

정승욱 변호사님 괜찮습니다. 양심적이고, 인간적이고 오바하지도 않고, 전화번호는 잘 모르겠는데, 신문이나 Michael Chung 으로 찾으시면 됩니다.

publix1님의 댓글

publix1 작성일

정승욱 강추..<br />만나서 상담해보시면 바로 아실수있을겁니다.<br />그나마 아틀란타서 얼마안되는 인간적인...

fafa님의 댓글

fafa 작성일

저도 정승욱 강추입니다.이민,이혼 등 이정욱 변호사 절대 가지마세요

군자거무님의 댓글

군자거무 작성일

저도 강승욱 변호사님 추천합니다!<br />그냥 얼굴보시면 딱 써있어요!! 양심적이라고 ㅋㅋㅋ

solve님의 댓글

solve 작성일

양심적인 뱐호사는 없다고 봅니다. 이익이나 다른 무언가가 관련된다면 더욱 그렇죠..<br />내가 처리할 일이 무엇인지, 어/덚게 진행할 건지, 혹은 변호사의 평판을 알아보고 스스로 판단하여야 합니다. <br />또한 변호사없이 못할 일은 없습니다. 사안에 따라 편리에 따라 고용할 뿐이지요~

DonMat님의 댓글

DonMat 작성일

저도 정승욱 변호사 추천이요<br />
가끔 라디오에서도 정보주던데 괜찮은듯~

gentleman님의 댓글

gentleman 작성일

애틀란타엔 정승욱 변호사만 있나보네요. 저도 일처리를 거기에서 했는데 아주 잘해 주셨네요. 강추예요.<br />770-495-9994

fafa님의 댓글

fafa 작성일

저도 정승욱 변호사 강추드립니다.

앙까님의 댓글

앙까 작성일

저랑 같은 사람한테 피해보셨나보네요.상황이 똑같군요.<br />
임태형 변호사도 괞찮아요.지금 영주권 마지막단계 접수중인데<br />
만족합니다.

JH2000님의 댓글

JH2000 작성일

죠지아텍 게시판에서 추천을 해서 정승욱변호사에게 의뢰를 했다가 돈만받고 일을 진행안해서 케이스를 따른분에게 맞기기로 했습니다. 너무 바쁘셔서 그런지 전혀 일은 안하시고 돈은 선불로 다른변호사보다 두배나받고 몇주지난뒤에 말씀이 다른케이스가 급해서 손을 진행못했다 하시면서 의뢰한일중 몇가지를 다른 변호사에게 또 비용 지불하고 받아 오면 진행하겠다는 황당한 말까지 들었습니다..  1. 의뢰인의 급한일을 연락없시 깐다. 2. 전문성이 있는것은 타 변호사에게 의뢰를 다시 맞겨서 알아서 자기가 싸인만하게 가져오라고 한다. 3. 한달동안 연락이 없어서 이메일 보내니 휴가중이라더군요.  바쁘다는것이 꼭 유능한것만은 아닌것 같습니다. 변호사들이 다그렇다고는 하지만 너무 무책임하십니다.  환불요청하니 그때서야 쓰지도 못할 웃기지도 않는 서류 대충 보내주더군요.

idealfuture님의 댓글

idealfuture 작성일

진짜 어이가 없습니다. 정승욱은 진짜 아니예요. 저도 의뢰했다가 돈만받고 일을 진행안해서 일년이나 기다렸습니다. 영수증을 보내달라고 했는데 계속 아랫사람 핑계만 대며 보냈다고 하더니 결국 알아보니 일년동안 일 진행을 아예 안했던 거였습니다. 아는분 통해서 했는데 정말 신뢰도 뿐만아니라 모든 면에있어서 무책임하시더군요. 위에 댓글에 추천하신다는 분들이 많아서 들어와서 글 남깁니다. 정말 너무 어이 없어서요. 결국 소개시켜준 분때문에 하긴했는데  일을 제대로 하셨는지도 모르겠네요. 정말 너무너무 비추 이고 누군가 하시겠다고 하면 제발 말리고 싶네요.

jjWood님의 댓글

jjWood 작성일

위자현 변호사 돈만 받고 일을 제대로 하지않고 일만 더 크게 만들어서 추가 돈 만 받으려고만 합니다 같은일 안당했음 해서 올립니다 일을 엉망으로 해서 비자받기 더 곤란해졌습니다 참고하세요 ㅠ

Total 14,177건 3 페이지
질문답변 목록