쌍팔년도 떡볶이 가격 차이 ( H 마트 ) > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

쌍팔년도 떡볶이 가격 차이 ( H 마트 )

페이지 정보

profile_image
작성자 aassaa78
댓글 2건 조회 11,291회 작성일 15-01-02 21:16

본문

오늘 낮에 쟌스크릭 H  마트에서 쌍팔년도 떡볶이를 사먹고..

너무 맛있어서..

저녁에 둘루스 플레즌 길을 지나다..

H 마트에  들러, 하나더 샀습니다.

오전에 쟌스크릭점에서 샀던 가격과는 차이가 많이 나는것 같아..

커스터머 서비스에 가서 물어보니..

분점마다 조금의 가격차이는 있다고.. 어쩔수 없다고.. 얘기하시더라구요..ㅜㅜ

저도.. 그 자리에선.. 내가 가격을 잘못 알았나?? 하고..

집에와서 가격을 비교해보니..

쟌스크릭점은  $4.99

둘루스점은      $8.99

이건 차이가 너무 많이 나는거 아닌가요??

( 근처에 사시는 분들은 참고하세요 )

같은 H 마트라.. 가격이 똑같을 거라 생각하고..

장을 볼때가 많았었는데..

지점마다 가격이 다르고 , 같은 물건이 어떤건 2배 이상 차이가 나는걸 보니..

앞으론 가격을 비교해가며.. 알뜰하게 장을 봐야겠어요..

댓글목록

맘맘님의 댓글

맘맘 작성일

어머,, 알려주셔서 감사해요,, 저는 존스크릭 쪽이 항상 비싸다고 생각해왔었는데 이 물건은 의외네요

JLC님의 댓글

JLC 작성일

쟌스크릭 점은 세일 가격이네요.<br />그래도  Regular Price 가  쟌스크릭  6.79    둘루스는 8.99<br />자세히 보면  상품명이 다른것이 통합적으로 상품 관리가 안되는것 같습니다.

Total 14,179건 3 페이지
질문답변 목록