#사진1-직장인 여성ㆍ여학생 룸메 2명 구해요(스와니 월마트근처) > 렌트/룸메

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

렌트/룸메

룸메 #사진1-직장인 여성ㆍ여학생 룸메 2명 구해요(스와니 월마트근처)

페이지 정보

profile_image
작성자 스와니마미
댓글 0건 조회 237회 작성일 22-08-03 10:29

본문

Suwanee 월마트 근처 서브디비전에

서브디비전에 수영장ㆍ테니스코트있어서 운동ㆍ산책하기도 좋아요.

답답하지않고 오래된 주택이 아니라서 깔끔하고 월마트 쇼핑하기 좋아요ㆍ

평평한 뒷마당은 운동 ㆍ바베큐하기 좋아요ㆍ

화장실은 룸메이트 두분이서  공용으로 사용하시면 돼구여ㆍ
냉장고는 18큐브(제키 보다 더 큰 170cm높이) 새냉장고 구입했으니 두분이서 같이 사용하시면 돼요ㆍ

각방에 화이트책상이랑 풀사이즈 침대 새것으로 구입해  놓았어요ㆍ

방도 큰편이라서 넓게 사용 가능하세요^^

룸메이트 두분 전용 식탁도 구비했으니 취사 가능하시구여ㆍ
유틸리티ㆍ와이파이 포함 550불입니다ㆍ

470)546-1197

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,106건 5 페이지

검색

모바일 버전으로 보기 상단으로

GTKSA
회장: 김준우 president@gtksa.net
홈페이지 오류 문의: webmaster@gtksa.net
채용 문의: vicepresident@gtksa.net
광고 문의: treasury@gtksa.net