풍선 공기 자동주입기, 돌잡이용품, 돌띠, 짐볼과 요가매트 팝니다. > 중고장터

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

중고장터

팝니다 풍선 공기 자동주입기, 돌잡이용품, 돌띠, 짐볼과 요가매트 팝니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 뿌리맘
댓글 0건 조회 483회 작성일 21-11-28 17:55

본문

1. 풍선 공기 자동주입기 (10불)

돌잔치 때 풍선 가랜드 만드느라 구매했어요.
Happy birthday 풍선은 하나도 안 썼구요.
풍선세트는 따로 아마존에서 구매해서 썼는데, 여기 들어있던 풍선들은 놀아주면서 써서 거의 없습니다.
나머지 리본이나 꽃 모양 만드는 플라스틱 판은 조금씩 썼지만 많아요.

2. 돌잡이 용품 (10불)

한국에서 사서 보내서 썼어요. 오방색지는 돌잡이 끝나고 애기가 다 찢어버려서 없습니다....
그렇지만 오방색지는 색지 사서 돌돌 말아주시면 만들 수 있어요. 실제로 색지 다섯장과 끈이 왔었어요.
저는 이 세트에 청진기는 제 꺼 있는 거 추가로 놔줬었어요.

3. 돌띠 (20불)

돌사진 찍을 때 한 번 사용했습니다. 이쁜 거로 하고 싶어서 한국에서 사서 택배로 보냈었어요.

4. 짐볼 두 개와 분홍색 요가매트 세트 (15불)

짐볼 큰 거 하나랑 작은 거 하나 있어요. 큰 거는 바람 빼 뒀고, 출산 전에 요긴하게 잘 사용했어요. 덕분에 순산했습니다.
작은 거는 출산 후에 산후요가 한다고 샀는데 거의 아이 장난감 용으로 썼네요. 구매 당시부터 얼룩이 있었는데, 컴플레인 하기 귀찮고 사용에는 문제 없어서 그냥 썼습니다.
분홍색 요가매트 세트인데, 몇 번 쓰지는 않았어요. 이건 짐볼들 사시는 분께 그냥 드릴게요.

픽업 온리입니다.
에모리 대학교 executive park 근처로 픽업하러 오셔야 해요. (85번 도로 89번 exit)
404-칠구칠-64사2

첨부파일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 5,198건 1 페이지
중고장터 목록