2008 INFINITY G37 COUPE 151K MILES $ 7,000 > 중고장터

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 중고장터

완료 2008 INFINITY G37 COUPE 151K MILES $ 7,000

페이지 정보

작성자 공무도하가 작성일 22-06-22 12:55 조회 406 댓글 0

본문

2008년식 인피티니 g37쿠페 150K탄 차량 팝니다. 가격은  7,000불입니다.
*거래가 무산되어 다시 올립니다.

차량은 와이프가 대학때 부터 오래 타다가 작년부터 제가 출퇴근용으로 탔던 차입니다.
사진에 보이는 것처럼 프런트 범퍼에 도색자국 있습니다. 제가 직접 하려다가 잘안되었네요.(사진은 몇주전에 찍었는데 이제야 올리네요)
키는 인피티티 키 대신 닛산키 하나 있습니다. 딜러키는 비싸서 안했네요.
제가 타고 다닌 이후로는 기본 메인터넌스는 직접했습니다. 작년에 타이어 전부 교체와 얼라인 먼트($1100) 하고 5000마일 안되게 탔네요.
플랫 타이어 표시는 조수석 뒤쪽에 TPMS 밧터리가 나가서 추후 타이어 교체(보통 2년 -3년뒤)시 100불주고 가시면 됩니다.
에어컨 잘나오고 히터 잘됩니다. 열선 시트 있구요 헤드 램프 아세이는 제가 AFTER MARKET 제품 이쁜걸로 바꿨습니다. 파워 트레인 쪽으로는
한번도 문제가 없었네요. 작년에 올렸는데 타이틀 못찾아서 못팔고 이제야 팝니다.

세상이 각박해져서 거래할때는 아래 몇가지 하실수 있는 분만 연락 주세요.
전화 대신 텍스트만 받습니다. 카톡도 안 받아요.
차량 운전하실수는 있는데 면허증 가지고 오셔야 합니다.(빌런 퇴치용)
거래는 미래 말씀 드리지만 은행 머니오더나 계좌이체만 받습니다. 체크 안됩니다....
CELL 954-648-7576

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 127건 1 페이지
게시물 검색