먹는 콜라겐 공구해요~(65 불 상당의 선물 드려요) > 중고장터

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 중고장터

팝니다 먹는 콜라겐 공구해요~(65 불 상당의 선물 드려요)

페이지 정보

작성자 Naomi8282 작성일 22-08-06 09:17 조회 315 댓글 0

본문

안녕하세요!
뉴스킨의 효과가 좋은 콜라겐 공구합니다!

보바인 (물소)에서 추출한 고분자 콜라겐을
최소 단위인 바이오액티브 콜라겐 펩타이드 형태로 만들어서
우리 몸의 흡수가 빨리되고 생체이용률을 높였습니다.
콜라겐을 공급하고, 엘라스틴을 생성합니다.

또한 항산화 작용을 하고, 블루라이트를 차단해 줍니다!!
눈에 좋은 루테인이 다량 함류되어 있고,
피부 수분력과 피부 장벽을 강화시켜 줍니다.

네츄럴 복숭아 맛으로
No 색소, No 첨가물입니다!!

이왕 드시는거면 효과가 좋은 콜라겐으로 드셔보세요.
원래 가격은 $120이지만,
특별히 공구가격은 $86 으로 진행합니다!!

거기에 스페셜!!!
지금 구매하시는분께는 ( $65+tax)의 물에 타먹는 멀티비타민을 선물로 드려요!!
몇개 안남았어요~

함께 좋은 가격으로 구매하실분들
연락주세요!!

109번에서 오늘 픽업 가능합니다!!!!

404 948 7249
부재시 메세지주세요~

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 68,623건 1 페이지
게시물 검색