[필독] 중고장터 게시판 규칙 안내 > 중고장터

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

중고장터

공지 [필독] 중고장터 게시판 규칙 안내

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 14건 조회 9,577회 작성일 20-08-28 05:02

본문

안녕하세요? 29기 GTKSA 회장 김명수입니다.

최근들어 중고 거래가 활발에짐에 따라 도배가 되고 있습니다.

한 아이디당 여러 게시글을 올리는 것을 자제해주세요.

한 페이지에 한 아이디당 2개의 게시글만 허용하고 나머지는 삭제하겠습니다.

이 규칙은 이 공지가 뜬 시점인 8월 28일 1:01 am 부터 적용하겠습니다.

항상 조지아텍 한인 학생회를 이용해주셔서 감사드립니다.

김명수 드림

댓글목록

하얀조끼님의 댓글

하얀조끼 작성일

강아지 판매는 막아주시죠. . 강아지를 이용해 돈벌려는 개주인들 불법행위를 차단해 주십시오. 부탁드랴요..

goofyguy님의 댓글

goofyguy 작성일

감사 합니다 항상 도배하는 사람들 때문에 좀 피곤 했는데 수정 해주신 다니<br />정말 고맙습니다, 계속 수고 해주시면 정말 감사 하겠읍니다, thank you

5301님의 댓글

5301 작성일

Thank you so much for the new regulation  for those placements of  multiple, repeated,  same  advertisements.

Finnely님의 댓글

Finnely 작성일

조지아텍 한인 학생회에 진심으로 감사드립니다.  이곳 애틀랜타 에 거주하는 한인들의 편의와 유익을 위해 유용한 웹사이트를 만들어 주셔서 잘 사용하고 있어요.  다시 감사드려요.

하얀조끼님의 댓글

하얀조끼 작성일

운영자님 강아지 판매 삭제해 주세요

농장주님의 댓글

농장주 작성일

강아지 입양 원하는 글도 정리해 주시면 좋겠네요 애니멀 쉘터에 얼마나 많은데 여기서 사려고 할까요

Minkie님의 댓글

Minkie 작성일

닭똥 판다는 글
계속 삭제부탁드립니다
너무 사기성이 많아요
피해보신분들도 있어요
집에 가저와서
보니
닭똥은 아니고 모래을
넣어서 팔아요
닭똥은20분에 1일밖에 안됍니다
원전 불량 상품입니다
감사합니다

2410님의 댓글

2410 작성일

구인광고에 MaxWasHere 라는 사람이  같은 광고를 (20개 정도) 일분에 하나씩 올리는데 삭제 해 주세요.도배치곤 아주 심하네요.

Kyung0501님의 댓글

Kyung0501 작성일

간혹 누룽지판매 광고를 내는 사람입니다
집에서 낭비하는 시간을 이용해서 누룽지를 구워 팔고있어요
혹시 위법이 되는지 알고싶어요
어느날은 하루종일 구워도 20-25장 구워요
금액으로치면 20불정도 한달에 기껏 100-150장 구워요
이것도 사업이라 해야하나요?
어느분이 메세지로 푸드헬스라이센스나 비지니스라이센스를 받으라고 아니면 신고하겠다고 보내셨네요
꼭 그렇게해야 하나요?
위법은 하지말아야지 하는 생각에 혹여 아시는분이 있으면 알려주십사 하고 글을 올려봅니다
감사합니다

Lari님의 댓글의 댓글

Lari 작성일

가격만 절충하고 저렴하게 준다면 뭐라고 안하지만,만약 비싸면 저런소리 나오겠지요. 라이센스까지는 필요없고 주위 아는사람한테 팔기시작하면서 서서히 소문나서 팔면 좋을꺼 같아요. 푸드헬스 비지니스 라이센스 신고할시간에 다른일 보시면 참 좋을꺼 같네요. 할 일 없으신분들이 조금 많아서 그렇답니다. 하루종일 조지아텍 글만 보는 사람들도 많고요.

Kyung0501님의 댓글

Kyung0501 작성일

답글 감사합니다
와플머신으로 한장을 굽는데 50분정도 걸립니다
그리고 한장에 1불입니다
할일없는 사람이 그냥 남는시간 소일삼아 하는 일이예요
그런 메세지를 받고보니 갑자기 큰 범법자가 되는일인가 무섭기도하고
조금 어이없기도 해서 올려보았네요
감사합니다

Songkon님의 댓글

Songkon 작성일

Hannahp님의 댓글

Hannahp 작성일

안녕하세요
중고장터에 올렸는데 제 아이디가 아닌 슬롯 사이트 님으로 되어있어요.
삭제하여고 해도 안되네요.도와주세요.
다른 불이익을 겪을 수도 있나요?

라임오렌지나무님의 댓글

라임오렌지나무 작성일

https://gtksa.net/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=36952&page=2

번개와천둥  이분 진돗개 $1200 에 팔려고 자꾸 올리시고 게시판 도배 하네요..
사지말고 입양 하세요.

Total 69,622건 1 페이지
중고장터 목록