전자책
전자책
서비스 메인 이미지

3줄 요약📝

• 나도 말을 재미있게 하면 좋겠다 - 직장인/유튜버/영업사원/강사/선생님

• 최욱같은 재미있는 MC의 대화에서 배우는 애드립의 기술

• 30년차 개그작가, 교수,특강강사가 털어 놓는 애드립의 비밀

상세이미지-0
목차

머리글
1. 애드립이란 무엇인가?
2. 애드립의 공식은 무엇인가?
3. 애드립 실천 법칙 10가지
4. 애드립이 주는 힘
5. 나는 애드립 잘하는 사람이 좋다
6. 최욱의 애드립을 배워보자
7. [보너스]애드립의 기술 책을 무료로

서비스 설명

말을 잘하고 싶다는 생각은 누구나 한다.

그러나 이것을 위해 노력 하는 사람은 매우 드믈다.

그래서 조금만 노력해도 '저 친구 말을 참 재미있게 잘하는 구만'

이란 소리를 들을 수 있다.

그런 사람중 대표적인 인물이 '최욱' 이다.

키가 크지도, 잘 생기지도, 좋은 학벌을 가진 것도 아니지만

그의 인기는 지금 상종가다.

그의 노력의 반의 반의 반만이라도 당신이 한다면

누구에게나 사랑받는 사람이 될 수 있다.

30년차 개그작가가 수많은 인기 개그맨와 방송인을 만나면서

알게 된 애드립의 비밀을 드디어 공개한다.

KBS, MBC 개그작가 경력으로 연예대상 최우수 상을 수상했으며

는 지금도 유머관련 서적으로는 우리나라에서

가장 많이 팔린 베스트셀러이다.

대기업,관공서에서 수많은 강의를 하며 애드립으로 강의를 한 것처럼

보였지만 실제로는 미리 준비한 대사라는 사실을 처음 공개한다.

연예인 지망생이나 방송을 꿈꾸는 사람들은 물론이고

인간관계를 좋게 하고 싶은 직장인, 매출을 높이고 싶은 영업사원,

말잘하는 유튜버를 목표로 한다면 꼭 봐야 할 필독서.

전자책 안에는 유용한 유튜브 링크와 보너스 선물도 있으니

첫 공개의 할인과 보너스 혜택을 꼭 잡으시길...

"말을 못하는 사람은 없어도 잘하는 사람은 드믈다"

"말 잘하는 사람들은 이것이 있다. 준비된 애드립"

가격 정보
STANDARD11,000
DELUXE33,000
PREMIUM1,100,000
패키지 설명
애드립으로 승부하라 [책 ONLY]
글을 잘 쓰면 연봉이 2배, 말을 잘하면 연봉이 10배로 뛰는 기적을 맛보세요. 개그맨을 가르친 작가,교수
애드립으로 승부하라 + 세미나
책과 함께 애드립을 배울 수 세미나가 포함됩니다 (1h 2회)
애드립으로 승부하라 + 개인교습
책과 함께 애드립을 배울 수 있는 세미나와 개인교습(줌/오프라인)이 포함됩니다 (1h 2회)
페이지수
46 페이지
46 페이지
46 페이지
수정 횟수
작업일
자주 묻는 질문
Q. 더 이상 방송국에서 개그맨 시험이 없는데 어떻게 하면 될까요?
방송국에서 더 이상 탈렌트를 뽑지 않는다고 배우가 될 수 없나요? 이제 방송국의 공채와 교육이 아닌 자신만의 노력으로 개그맨, MC,아나운서가 되어야 합니다. 오히려 문이 더 넓어졌다고 봐야죠
Q. 이 책으로 나도 정말 말을 재미있게 잘 할수 있나요?
물론입니다.....라고 말하면 거짓말이고 이 책이 도움을 드릴 수 있습니다. 도움이 안됐다면 환불해 드리죠. 크몽에서 안해주면 제가 개인적으로 라도 해드릴게요.
Q. 저는 유명 강사가 되고 싶어요. 어떻게 하면 가능하죠?
일단 나를 알려야 합니다. 누가 당신의 이야기에 귀를 기울여 주겠어요? 당신이 일단 유명해 져야합니다. 이런 말이 있죠. "똥을 싸라. 그러면 유명해진다.....아 아닙니다. 반대로 해야죠. 일단 유명해 져라. 그러면 당신이 똥을 싸도 사람들은 박수 칠 것이다" 일단 유명해 지세요. 그 시작은....알죠?
Q. 저는 유튜버인데 조회수가 안나와요. 애드립을 배우면 도움이 될까요?
저도 같은 고민 중입니다. 제 영상중에 하나는 300만 가까운 조회수가 터져서 수익도 짭짤했는데 어떤건 100도 안나와요. 아마도 유튜브 알고리즘을 더 공부해야 할듯, 그러나 당신이 애드립을 잘한다면 조회수올리는데 당근 도움이됩니다. 당신이 자주 보는 유튜브를 하나 찍어 보세요. 말을 잘하잖아요.
Q. 개인적으로 연락 드려도 될까요?
대부분의 인플루언서들은 개인적 답변을 잘 안할겁니다. 그러나 저는 한사람 한 사람의 소중한 인생에 관여하고 싶어서 가급적 대답을 해드리는 편입니다. 여기에 제 개인 연락처를 남기는건 크몽정책상 위반이니까 일단 책을 사시면 거기에 제 개인 연락처가 있습니다. 꼭 필요한 질문에는 꼭 연락드립니다
취소 및 환불 규정
가. 전자책 서비스는 PDF, PPT 등 문서 형태로 제공되는 서비스로 별도의 컨설팅은 포함되어 있지 않습니다.단, 전문가가 별도로 컨설팅을 추가 판매하는 경우에는 크몽 기본 환불 규정을 따릅니다. 나. 전자책 서비스는 구매와 동시에 자료가 발송되는 형태로, 구매 이후 콘텐츠 내용에 대한 불만족으로 인한 환불은 불가합니다. 다. 구매와 동시에 크몽 사이트 내 결제 메시지를 통해 자료가 전달되며, 메시지창을 통해 다운받을 수 있습니다.

다른 분들이 함께 본 서비스

상품정보고시

제작자
또는 공급자
talkking이용조건,
이용기간
상품 상세 참조
최소 시스템 사양,
필수 소프트웨어
상품 상세 참조청약철회 또는
계약해지의 효과
상품 상세 참조