새글

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

새글

상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시
커뮤니티 구인/구직/과외 109번 주방 보조 구해요 (설거지/야채손질) no_profile konan 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 전체게시물 15:37
커뮤니티 구인/구직/과외 [WOW POKE & JUICE] 109번 - 미국 식당 주방보조 구해요 -설거지, 야채손질 no_profile konan 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 전체게시물 05-12
커뮤니티 구인/구직/과외 [WOW POKE & JUICE] 에서 같이 일하실 분 찾아요 ^^ no_profile konan 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 전체게시물 05-07
커뮤니티 구인/구직/과외 미국 샐러드바 주방 보조 구해요 ^^ (109번 아씨 2분거리) no_profile konan 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 전체게시물 05-07
커뮤니티 구인/구직/과외 [109번] 미국식당 주방 보조 구해요 -설거지/야채손질 no_profile konan 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 전체게시물 05-04
커뮤니티 구인/구직/과외 -------[WOW POKE & JUICE] 파트타임 알바 구해요 ^^ 월-금 10:00-3:30------ no_profile konan 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 전체게시물 04-29
커뮤니티 구인/구직/과외 [WOW POKE & JUICE] -- 같이 일하실 FULL/PART TIME 직원 구해요 ^^ no_profile konan 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 전체게시물 04-13
커뮤니티 구인/구직/과외 [WOW POKE & JUICE] FULL/ PART TIME 같이 일하실분 찾아요 ^^ ! no_profile konan 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 전체게시물 04-10
커뮤니티 구인/구직/과외 [WOW POKE & JUICE] - 같이 일하실 FULL/ PART TIME 직원구해요 ^^ no_profile konan 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 전체게시물 04-09

모바일 버전으로 보기 상단으로

GTKSA
대표: 김명수
president@gtksa.net