주방에서 썰고 다지느라 팔이 아파 보신 경우 있으시죠? > 광고

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 광고

주방에서 썰고 다지느라 팔이 아파 보신 경우 있으시죠?

페이지 정보

작성자 Shin88 작성일 22-01-14 15:19 조회 182 댓글 0

본문

안녕하세요.

한국 요리는 시간도 많이 걸리고 하다보면 팔도 아프고 손도 아프고 그래서 아예 시작하기가 엄두가
안 나는 그런 요리가 있어요. 만두는 먹고 싶은데, 녹두전도 생각나고, 김치수제비도 생각날 때 있죠.
매지믹스가 부엌에 있으면 이런 요리가 쉽게 됩니다. 재료를 다지고 채썰고 만두피반죽, 수제비반죽도
해 줍니다. 매지믹스는 부엌에서 요리할 때 모든 재료를 순식간에 준비해 줍니다.
이번에 만두를 만들때는 매지믹스를 사용해 보세요.

매지믹스는 1월 둘째주까지 15% 세일입니다. 원하시는 분은 서둘러 주세요.

감사합니다.

담당자 로랜드 신유화
309 255 4010
youhwashin@gmail.com

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 44,025건 1 페이지
게시물 검색