글로벌브로커스: 집을 다운사이즈하기 최적기? > 광고

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 광고

글로벌브로커스: 집을 다운사이즈하기 최적기?

페이지 정보

작성자 GlennP 작성일 20-06-23 16:55 조회 212 댓글 0

본문

집을 다운사이즈하시려는 분들께 최적의 시기입니다.  이 기회를 놓치지 마세요.  궁금하신분은 연락주세요.  404-368-2300

집을 빨리파셔야하는분들께 희소식!  48시간안에 현금 오파가 가능합니다.  문의환영합니다.  404-368-2300

지금 집을 파시는것이 좋을까요계속 마켓상황이 변하므로 가격을 한번씩 책압해보시는것이 좋습니다.  < 여기를 클릭하세요그런데혹시 잘팔리지않을까봐 걱정되세요?  저희 회사에서는 가장 최첨단 IT 기술인 Internet 360 Tour  Internet Marketing  통해 Off Line On line 동시에 수행하므로  만족한결과를 만들어냅니다.  지금 전화주세요!   404.368.2300

이자가 워낙 싸니까 재융자를 해야할지 그냥 가지고있는것이 좋은지, 아니면 팔고 다른집을 사야할지 판단이 안서지시나요?  명쾌한 답을 드립니다.  전화주세요! 404.368.2300

집을 찾으시나요투자목적이신가요아니면 거주목적이신가요지금사셔야할지 좀 기다려야할지 고민이세요?  구입목적과 매입자의 상황에따라 달라질수있습니다.  문의전화 환영합니다. 404.368.2300

좋은집을 구경하시고싶으시면 Zillow 보다 더좋은 < 여기를 클릭하세요 >.  실시간으로 앞데이트됩니다.

가상공간요즘시대를 살아가고있는 스몰비즈니스여러분들을 위한 가상공간 마련되있습니다.  오프스리스보다 훨씬저렴하면서  편리한 그리고 파워플한 플랫포옴 가상공산에서 여러분의 비즈니스를 한단계 앞그래이드하세요.  문의전화 주세요.

부동산마켓리포트를 받아보실분은 전화주시거나, 이메일주세요.  404-368-2300    glennpark@globalbrokersga.com

Glenn Park

Glenn C. Park, CIPS

Brokered by    

404-368-2300

2020 FIABCI – USA Atlanta Southeast Council Vice-President

2018 NAR President’s Liaison to Korea

2015, 2016 AREAA Atlanta Chapter President

tap here to view our listings

tap here to Search properties on your phone!

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 44,002건 1065 페이지
게시물 검색