♦️쿠쿠정수기♦️4월프로모션-280불상당의 쿠쿠밥솥을드려요!!+추가제품 50%할인가적용!! 4월에도 쿠쿠!!로 바꿔요!! > 광고

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

광고

♦️쿠쿠정수기♦️4월프로모션-280불상당의 쿠쿠밥솥을드려요!!+추가제품 50%할인가적용!! 4월에도 쿠쿠!!로 바꿔요!!

페이지 정보

profile_image
작성자 쿠쿠배경화
댓글 1건 조회 140회 작성일 22-04-03 11:27

본문

안녕하세요... 쿠쿠배경화에요..
요즘 쿠쿠!!로 문의가 많이 들어오는데요..
그만큼 인기가 많다는 증거겠죠?? ㅎㅎ

쿠쿠에서 4월 프로모션이 나왔어요..
2개하실경우 280불상당의 쿠쿠밥솥이 나가요.
비데는 50%할인가 적용
+소유권이전(렌탈제품)가능한
너무 좋은 프로모션이에요..

예) 정수기+비데일경우; 비데 50%할인가적용
비데+비데일경우 : 하나는 정상가 +하나는 50%
2개하면 280불 상당의 쿠쿠밥솥도 사은품으로!!!

다시 시작되는 4월에도 쿠쿠!!로 바꾸시고
건강과 생활을 업그레이드 하세요~~

4월프로모션이나 쿠쿠제품에 대해
궁금한점 있으면 언제든지 바로 연락주세요.
늘건강하시고 매일매일 즐겁게 보내세요.
감사합니다.
쿠쿠배경화 ☎️ 334. 368. 4100

댓글목록

profile_image

쿠쿠배경화님의 댓글

쿠쿠배경화 작성일

쿠쿠4월프로모션이에요... 정수기+비데 또는 공기청정기+버블클린저로 하실경우
280불상당의 쿠쿠압력밥솥도 받으시고 비데랑 버블클린저를 50할인된 가격으로 가져가실수 있는
멋진 이벤트에요.. 게다가 5년약정으로 하시면 소유권까지 이전되오니
보시고 궁금하신점 편하게 연락주세요..
감사합니다.
쿠쿠배경화 H.P.) 334. 368. 4100

Total 44,003건 1067 페이지
광고 목록