[코웨이 8월 프로모션] 얼음정수기 하나하시고 독일명품냄비셋을 받아갈수있어요.. > 광고

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

광고

[코웨이 8월 프로모션] 얼음정수기 하나하시고 독일명품냄비셋을 받아갈수있어요..

페이지 정보

profile_image
작성자 Coway아틀란타배경화
댓글 0건 조회 300회 작성일 21-08-21 13:50

본문

안녕하세요. 코웨이배경화에요.
와우. 일케 날씨가 바뀌네요.
불과 며칠전만해도 더위가 한창이었는데
이젠 아침저녁으로 간간히 불어오는 바람으로 숨이 쉬어지는
멋진 가을이 오고있어요...
코로나로 멀리 여행못하지만 집앞 산책로라도 걸어보세요..

8월 프로모션으로 다양한 사은품과 이벤트중인데요...
먼저 얼음정수기 하나하시고 300불상당의 독일명품 냄비셋트를 드리구요..
프리미엄제품 2개하셔도 위 독일제품 명품냄비셋트를 받아가세요.
제품 구매시에도 10% 15%로 할인폭이 커졌어요.

정수기하면 코웨이인거는 다 아시죠
병물대신 정수기를 사용한다는것은 깨끗한물을 마시기위함인데..이쁜 디자인이 중요하지않아요.
디자인은 잠시 접어두고 깐깐하게 코웨이필터가 걸러주는 코웨이제품으로 하세요.
가족모두가 깨끗한물 드시고 건강하세요.

제품이나 프로모션에대해 궁금하신점 있으면
언제든지 편하게 연락주세요...
감사합니다.
코웨이 배경화 H.P. 334.368.4100

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 44,986건 1103 페이지
광고 목록