♦️쿠쿠정수기♦️3월프로모션-3개월렌탈료 Free +선물까지 대박!!!!이제 쿠쿠!!로 바꾸세요!!! > 광고

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

광고

♦️쿠쿠정수기♦️3월프로모션-3개월렌탈료 Free +선물까지 대박!!!!이제 쿠쿠!!로 바꾸세요!!!

페이지 정보

profile_image
작성자 쿠쿠배경화
댓글 1건 조회 141회 작성일 22-02-25 15:33

본문

안녕하세요..쿠쿠배경화에요.
날씨가 따뜻하네요.
아침저녁으로 기온이 떨어지니.
특히 감기조심하시고 늘 건강하세요.

쿠쿠3월 프로모션이 너무 좋네요..
5년이상 장기렌탈시 3개월 렌탈료 면제는 기본!!!
플러스로 선물까지 대박 !!!

* 쿠쿠제품 3개하시면 - 쿠쿠몰에서 원하는것 주문가능한 쿠쿠 400불 바우처를 선물로 !!!
 (쿠쿠아메리카에서 주방카테고리(only) 400불이상 프리미엄 밥솥을 바우처 400불로 사용가능해요)

* 쿠쿠제품 2개하시면 - 쿠쿠 중형!! 공기청정기(270불 상당의) 선물로!!!
 (아래 링크 참조해주세요)

* 쿠쿠제품 1개만 하셔도 - 쿠쿠 소형 믹서기(60불 상당의)를 선물로!!!

쿠쿠정수기뿐만 아니라 모든제품이  Made in Korea로 우수한 제품력과
기능까지 업그레이드되었고 가격까지 착한 쿠쿠!! 바꾸시고
건강과 생활도 업그레이드 하세요!!!

쿠쿠정수기, 공기청정기, 비데, 버블클린저, LED마스크 에 대해서
또는 3월 프로모션에 대해서 궁금하신점 있으면 언제든지 편하게 연락주세요!!
쿠쿠배경화 (H.P) 334. 368. 4100

P.S) 쿠쿠에서 곧 얼음정수기, 안마의자, 강아지헤어드라이기까지 입하될예정입니다.
좋은제품으로 계속 찾아뵐테니 궁금하신점 있으면 연락주세요..

댓글목록

profile_image

쿠쿠배경화님의 댓글

쿠쿠배경화 작성일

쿠쿠아메리카몰 링크걸어뒀어요..
400불 바우처 받으시면 쿠쿠 아메리카몰(주방카테고리 only)에서 사용가능해요..
어떤 제품이 있는지 한번 둘러보세요!!

Total 44,025건 1698 페이지
광고 목록