♦️쿠쿠정수기♦️2월24일까지!!! 이제 쿠쿠!!로 바꾸세요!! -3개월렌탈료면제+소유권이전~~ > 광고

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

광고

♦️쿠쿠정수기♦️2월24일까지!!! 이제 쿠쿠!!로 바꾸세요!! -3개월렌탈료면제+소유권이전~~

페이지 정보

profile_image
작성자 쿠쿠배경화
댓글 1건 조회 136회 작성일 22-02-22 08:11

본문

안녕하세요..쿠쿠배경화에요.
어제 보슬비가 오더니 기온이 떨어졌어요.
특히 감기조심하시고 즐건하루 시작하세요~

쿠쿠2월프로모션이 24일로 다가오네요.
복수구매시 추가할인까지 하오니.
쿠쿠제품-정수기.비데.공기청정기등
쿠쿠2월 프로모션에대해.
궁금하신점있으면 편하게 연락주세요..
감사합니다.
쿠쿠배경화☎️334.368.4100

댓글목록

profile_image

쿠쿠배경화님의 댓글

쿠쿠배경화 작성일

쿠쿠에서 새로나온 100도 끓인물정수기
링크올렸어요..
기본온수80도에서 100도로 끓여서 나오므로
조리수밸브연결하여 살균수추출이 너무 좋아요.
궁금하신점 연락주세요.

Total 44,232건 1701 페이지
광고 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
모기지 이자율 2년10개월만에 4%선 돌파 인기글 첨부파일 링크첨부
다니엘장융자 146 03-23
안녕하세요 ! 틴트 드라이브 입니다 ! 인기글 첨부파일 링크첨부
틴트드라이브 150 03-23
18730 코알라홧팅 173 03-22
18729 Shin88 135 03-22
18728 lia 128 03-22
18727 논스톱박스 119 03-22
18726 나무사랑 171 03-22
18725 제이제이에듀케이션 235 03-22
18724 제이제이에듀케이션 140 03-22
18723 제이제이에듀케이션 132 03-22
18722 제이제이에듀케이션 137 03-22
18721 중앙 120 03-22
18720 mount88 120 03-22
18719 SunnyDuluth 277 03-22
18718 쿠쿠배경화 147 03-22

검색

모바일 버전으로 보기 상단으로

GTKSA
회장: 김준우 president@gtksa.net
홈페이지 오류 문의: webmaster@gtksa.net
채용 문의: vicepresident@gtksa.net
광고 문의: treasury@gtksa.net