한영 교환 파트너 찾고 있습니다 > 광고

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

광고

한영 교환 파트너 찾고 있습니다

페이지 정보

profile_image
작성자 noellejaz
댓글 0건 조회 218회 작성일 21-10-24 22:15

본문

안녕하세요, 1학년 노엘이라고 합니다.

저는 한국어를 공부하고 있습니다. 제 한국어 실력을 늘도록 한국인이랑 대화 연습해보고 싶어요. 그냥 한국어만 필요 없는데요. 님은 영어를 연습하려면, 우리 영어도 할 수 있습니다.

관심이 있다면 저한테 이메일 보내세요! noellejazzy@gmail.com

그리고 틀린 게 있으면 죄송해요! 아직도 공부하고 있으니까... ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 45,058건 1888 페이지
광고 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
16753 Julie1225 168 04-14
16752 rhinocorus 168 05-26
16751 HVAC/R 168 06-13
16750 벌레박사/Anteater 168 11-02
16749 천사보험-썬박 168 11-11
16748 smartman12 168 11-21
16747 건사모 168 11-30
16746 Ydw7637 168 12-12
16745 tristan 168 12-15
16744 번개와천둥 168 12-17
16743 건사모 168 12-25
러브택시 인기글
Ddasun 168 01-05
16741 HVAC프로 168 07-21
16740 dltkdi 168 03-10
16739 컴퓨터아저씨 168 03-12

검색

모바일 버전으로 보기 상단으로

GTKSA
회장: 김준우 president@gtksa.net
홈페이지 오류 문의: webmaster@gtksa.net
채용 문의: vicepresident@gtksa.net
광고 문의: treasury@gtksa.net