만두를 만들어 먹고 싶은데 엄두가 안 난다구요? 매지믹스가 도와 드립니다. > 광고

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 광고

만두를 만들어 먹고 싶은데 엄두가 안 난다구요? 매지믹스가 도와 드립니다.

페이지 정보

작성자 Shin88 작성일 20-12-23 15:09 조회 259 댓글 0

본문

안녕하세요.

주방의 마술사라고 불리는 매지믹스가 주방에 있으면 요리할 때 아주 많이 도움이 

됩니다.

방학을하고 아이들이 와서 온가족 모두 좋아하는 만두를 만들었어요. 아빠는

밀대로 밀고 아이들은 만두를 싸고 저는 찜기에 찌면서...오랜만에 좋았답니다.

엄마가 가족을 위해 직접 요리를 한다면 좋은 재료로 방부제가 안 들어간, 건강에 

도움이 되는 요리를 하시겠죠? 매지믹스는 다지기, 채썰기, 슬라이스, 만두반죽등을 

순식간에 다 해줍니다. 연말 프로모션 기간이 얼마 남지 않았어요. 엄마나 딸에게 

선물로도 좋을것 같아요.

감사합니다.

담당자 로랜드 신유화

309 255 4010

youhwashin@gmail.com

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 44,899건 2069 페이지
게시물 검색