자동차보험특약 잘봐야 보험료아낀다. > 광고

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

광고

자동차보험특약 잘봐야 보험료아낀다.

페이지 정보

profile_image
작성자 이신뢰
댓글 0건 조회 734회 작성일 18-02-20 01:41

본문

보험료를 줄이기 위한 방법으로 자동차보험 상품에 할인특약을 잘챙겨볼 필요가 있어요.

운전을 자주하지않는다면 승용차요일제 특약은 꼭 가입하는 것이 좋아요.

이는 특정 요일에 차량 운행하는 경우와 마일리지특약으로 일정거리 이하 운행에 대한

보험료 할인을 받을 수 있어요. 운행거리가 짧을수록 할인율은 커진다는 점 참고하세요.

임신중이거나 자녀가 8세이하라면 자녀할인특약 가입 선택

배우자가 임신중이라면 본인이 임신중이라면 만5~8세이하인 자녀가 있을경우에는 자녀할인특약을

가입해 보험료를 할인받는것이 좋아요.

자동차보험특약 가입조건에 충족된다면 가입을 했다해도 언제든 특약을 추가가입할 수 있습니다.

렌터카 손해담보 특약도 있는데요. 이것은 여행중에 파손에 대한 대비로 렌터카업체에서 제공하기도 합니다.

이럴때 렌터카 손해담보특약에 가입하면 저렴하게 보험료를 절약할 수 있어요.

차량손해면책금 서비스를 가입안해도되며, 운전자에게는 운전자 본인의 자동차보험을 통해서

렌터카를 보장받을 수 있습니다.

요즘은 블랙박스 다들 설치 많이 하시잖아요. 

보험료 절약과 안전을 위해 블랙박스 추가설치하면 보험료를 할인 받을 수 있는데요.

블랙박스 할인특약은 차량에 고정 장착되어 있어야합니다

사고시에 중요한 증거자료로 블랙박스는 보험사에서도 권장하며, 이를 보험료 할인으로 안전장치에 

또하나의 할인 특약으로 꼭 추가할인을 받으세요.

>>http://carbohum-insu.com (클릭하시면 해당 페이지로 바로 이동 가능합니다.)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 46,486건 2793 페이지
광고 목록