Jenny Hairline 입니다. > 광고

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 광고

Jenny Hairline 입니다.

페이지 정보

작성자 JennyHairline 작성일 24-06-19 14:54 조회 1,145 댓글 6

본문

Jenny Hairline에 Jenny입니다.

올해 유독 무더운 여름 건강히 잘 보내시기를 바라며, 공지사항 알려드리고자 합니다.

Jenny Hairline은,

6/30 (일) ~ 7/7 (일) 까지 독립기념일 연휴에,

잠시 여름 휴가차 출타를 합니다.

고객분들께 한분한분마다 말씀드리고 메세지도 보내드리지만, 이곳에서 보시고 고객분들이 방문하신다기에 알려드립니다.

6월달 예약은, 조금 서둘러 주시면 좀더 편한 시간에 하실수 있겠구요,

7월달 예약도, 미리 해주시면 감사하겠습니다.

예약은, 연휴중에도 (전화, 메세지, 카톡) 모두 가능합니다.

(예약 문의 229-338-3057)

Jenny Hairline을, 항상 성원해 주시는 고객님들께 다시한번 감사드리며,

앞으로도 변함없이 노력하며, 고객분들의 "아름다운 미" 창조하는 Jenny Hairline이 되겠습니다.

올 여름, 건강하고 시원하고 안전하게 보내십시요.

감사합니다.

Jenny Hairline Jenny 올림

(예약 문의 229-338-3057)

댓글목록 6

morningcoffee님의 댓글

morningcoffee 작성일

감사합니다

GACamping님의 댓글

GACamping 작성일

이런 고객 관리 마인드 맘에 듬.

WisdomRoad님의 댓글

WisdomRoad 작성일

저는 메세지 받았는데... 여기도 공지사항 올라왔네요.

guitarking님의 댓글

guitarking 작성일

저는 메세지 못받았어요ㅠㅠ  7월 연휴때 시장보러 마트 가는김에 머리 할려고 했는데... 이 광고 못보고 그냥 갔으면, 허탕칠뻔!!
그냥 바로 예약했네요.

Applejuice님의 댓글

Applejuice 작성일

제니쌤 1년에 한번 정기휴가 시네요~
전 매년 알고, 미리 예약 완료~
휴가 끝나고 봬요~

Cozy101님의 댓글

Cozy101 작성일

미리 공지사항 올려줘서 감사해요.
저도 이글 보고나서, 다음주에 얼른 예약했네요.
머리 더 짧게 자르면 좀더 시원해지겠죠?!ㅋㅋ
요즘 많이 덥긴 덥네요. 건강히 잘 보냅시다, 이 더운 여름...

전체 44,913건 3 페이지
게시물 검색