편안한 베개를 찾고 계시면 린다소프트 베개를 써 보세요. > 광고

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 광고

편안한 베개를 찾고 계시면 린다소프트 베개를 써 보세요.

페이지 정보

작성자 Shin88 작성일 21-02-17 16:21 조회 368 댓글 0

본문

안녕하세요.

인체해부학에 근거하여 개발한 Neck-Support 건강 LINDAsoft 베개는 천연 라텍스를 

사용하여 목을 편안하여 받쳐주는 인체공학적 설계로 만들었어요. 특히 옆으로 주무시거나 

반듯이 주무시거나 어떤 자세든 목뼈가 인체구조 그대로 자연스럽게 놓이게 해 주므로 

머리와 척추에 부담을 주지 않아 편안한 수면을 하실 수 있어요. 편안한 베개를 찾고

계시다면 린다소프트 베개를 써 보세요. 베개가 불편하여 한밤중에 잠에서 깨서 

베개를 다시 고쳐 베는 일이 없을 거예요. 저에게 오더하실 때 할인코드 1208 말씀

하시면 바로 5% 할인 받으세요.

제품은 저희 웹사이트 www:rolandshop.com 에서 확인하세요.

감사합니다.

담당자 로랜드 신유화

309 255 4010

youhwashin@gmail.com

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 43,593건 2069 페이지
게시물 검색